Daniela (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kleines Wohlfühlhotel mit tollem Essen

Das Hotel ist sehr klein, ca 30 Zimmer. Alles sehr sauber. Ab ca 15 Gästen gibt es Essen vom Buffet, bei weniger Gästen wird das Essen abends serviert. Ein Hotel für Ruhesuchende. Wer Party oder Shoppingmöglichkeiten sucht, ist hier fehl am Platz. Für Ruhe- und Erholungssuchende sowie Pärchen ideal. Essen sehr sehr lecker. Wer ein 5-Sterne-Riesenhotel mit ständiger Animation, Disco, Essensschlachten am Buffet oder Liegenreservieren sucht, ist hier falsch. Wir wurden vom kompletten Hotelpersonal mit Begrüßungscocktail am Eingang begrüßt. Angenehme, fast "familiäre" Atmosphäre im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, frisch renoviert, bequeme Matratze. Kleiderschrank mit Kleiderbügeln und zusätzlichen wärmeren Decken vorhanden. Klimaanlage. schöner Balkon mit Meerblick. soweit ich es in Erinnerung habe, müsste eigentlich jedes Zimmer Meerblick haben! Zimmer + Bad waren sehr sauber. Wenn überhaupt, dann einziges Manko das Bad. Einfache Dusche mit Duschvorhang und aus dem Duschkopf kam ein bisschen spärlich Wasser.

• morgens Frühstücksbuffet. Manch einem wäre die Auswahl zu klein gewesen, jedoch waren wir in der Nebensaison. Für uns war es kein Problem jeden Morgen satt zu werden. Auf Wunsch bekam man Rührei, Omelett, ... Der Koch "Obelix" ist sehr sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Abendessen wurde serviert, es gab immer einen Anti-Pasti-Teller, dazu Brot, dann Hauptspeise und wer dann noch etwas essen konnte, einen Nachtisch :) Das Abendessen war einfach unglaublich. Lecker, vielfältig, und immer liebevoll dekoriert.

• unglaublich freundliches Personal. Die Zimmerreiningung war sehr gut.

• Hotel liegt etwas abseits, direkt am Strand. ca. 1,5 Stunden Fahrt zum Hotel, je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Einkaufs- o. Unterhaltungsmöglichkeiten keine. RUHE Pur. Genau das was wir suchten. Man findet immer eine Liege in der ersten Reihe am Strand. Egal zu welcher Uhrzeit.

• Gut

ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Haben wir jedoch nie genutzt, denn ein paar Meter weiter konnte man in 1. Reihe am Strand liegen. Badeschuhe empfehlenswert, da je nach Wetter doch Kies/kl. Steine. Dafür gut zum Schnorcheln. Wunderschöner Ausblick, Erholung pur!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Daniela