Es ist ein Flughafenhotel (ca. 5 Minuten entfernt). Pool war in Ordnung; Handtücher kann man leihen. Es gibt drei Stockwerke. Von einem Freizeitangebot haben wir nichts mitbekommen. Unsere Zimmer waren gro genug, relativ sauber und der Rest des Hotels auch. Portier war freundlich und hilfsbereit, allerdings hat er den Weckruf vergessen, nachdem er zuerst eine Stunde zu früh angerufen hatte. Eingeschlossen war das Frühstück; meiner Ansicht nach wie in allen anderen motels, eben Toast und Gebäck, Butter und Marmelade, Cornflakes, Kaffee und Orangensaft. Shuttle-Bus hat gut funktioniert. Gäste waren durchwegs gemischt, jedes Alter. Haben nur Amerikaner und Europäer angetroffen. Von Miami aus kann man wunderbare Ausflüge machen. Aber die Stadt bietet auch sehr viel. Von schönen Stränden über Einkaufsmöglichkeiten bis hin zu abendlicher Unterhaltung kann man alles machen. Miami an sich ist relativ teuer, aber es ist's wert!!!
Zimmer waren groß genug für zwei, zu viert könnte es knapp werden. Dusche war groß und sauber und mit dem WC durch eine Schiebetür abgetrennt. Es gab genügend Handtücher, Shampoo und Seife und einen Fön. Klimaanlage funktionierte gut, Fernseher auch. Es gab Safe (kostenlos) und Telefon. Möbel sind relativ neu.
Außer dem Frühstücksbereich gibt es im Haus nichts. Aber ein paar Blocks weiter gibt es fast food Restaurants. Frühstück war in Ordnung und der Bereich sauber.
Alle waren recht freundlich und hilfsbereit! Wie gesagt, das mit dem Weckruf lief nicht wie es sein sollte, aber ansonsten kann ich mich nicht beschweren. Wir hatten einen Zimmerwechsel wegen eines Alarms (ausgelöst wohl durch den Fön), aber das lief völlig problemlos ab und wurde sofort und ohne murren erledigt.
Naja, es ist eben ein Flughafenhotel. Aber man kann über die 36. Straße eigentlich alles gut erreichen, zumindest mit dem Auto. Wie es mit öffentlichen Verkehrsmitteln aussieht, weiß ich leider nicht. Die Wegbeschreibung auf dem voucher war zwar gut, dazu hätte man aber wissen müssen, dass das Doral-Boulevard die 36. Straße ist ...
- Geschäftsreise
Außer einem Pool haben wir nichts gesehen. Der war sauber und man konnte sich Handtücher ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |