Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • November 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Für uns nicht wieder........

Airportmotel. Laut Hompage der Hotelkette sollte es ja noch neu sein! Ich jedenfalls empfand dieses Hotel bereits als sehr abgewohnt . Sauberkeit war Ok. Das Preis/Leistungsverhältniss war so gerade noch Ok. Zum Frühstück war (auch für amerikanische Verhältnisse) sehr wenig im Angebot. Toast und Beagle, Marmelade, Butter, Saft und Kaffee/Tee. Das Hotel bietet einen Transfer zum Flughafen an. Wir hatten das Hotel am 1. und im nachhinein leider auch am letzten Tag unserer Reise vorausgebucht. Es schien jedesmal bis aufs letzte Zimmer ausgebucht zu sein. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir haben auf unserem Rückweg von Key West nochmal in Flughafennähe übernachtet und zwar im Best Western Hotel Miami Airport West und das war wirklich Klasse und gekostet hat es auch nur 77,59 US-Dollar (also ca 63,-- Euro). Es gab super Frühstück und klasse Hotelzimmer.

• Sehr schlecht
  • Für 4 Erwachsene nicht zu empfehlen. die Betten sind mit 1.20m breite zu schmal für 2 Erwachsene. Die Zimmer insgesamt sehr klein (abgewohnt) Die Duschkabine ist sehr groß, war aber im zweiten Zimmer kaputt und durchlöchert sowie aufgeweicht. Die Abtrennung des Baderaumes erfolgt durch eine Schiebetüre, um damit im Zimmer etwas Platz zu schaffen.

• keine-bis auf Frühstück

• Sehr schlecht
  • Naja, Service........... .Die Zimmer waren SAUBER.... Das Empfangspersonal , nicht sehr motiviert. Positiv war wir konnten unsere Checkoutzeit auf 14.oo Uhr verlegen. Normal wäre 11.oo Uhr.

• Die Lage ist nur 5 Minuten vom Flughafen und daher sehr günstig. Auch war es im Hotel ruhig und vom Fluglärm fast nichts zu hören. Es liegt im Stadteil Miami Springs und auch die verschiedenen Sehenswürdigkeiten von Miami sind von dort sehr schnell zu erreichen. Was am Abflugtag sehr günstig ist, denn die meisten Flüge gehen erst abends und man kann somit am Vormittag nochmal schnell nach Miamibeach oder little Havanna usw.

• Geschäftsreise

Der Pool ist schön groß und wird mit dem Nachbarhotel geteilt.

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Reisegrund:Arbeit