Scheinbar ein Hotel für die erste Übernachtung nach der Ankunft in Miami. Gäste waren Busrundreisende und Privatreisende. Ideal und nicht weit vom Flughafen gelegen. Wir haben uns zwar verfahren, weil wir nicht die genaue Anfahrtbeschreibung von der Alamo-Autovermietungsstelle, sondern nur direkt von der Flughafenausfahrt hatten und es dunkel war, jedoch findet man das Hotel auf alle Fälle, weil der Flughafen überall gut ausgeschildert ist. Wir haben 59 Dollar + Steuern bezahlt. Das ist für das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmer groß, zwei große, ca. 1,40 bis 1,60 m große Doppelbetten. Alles sauber. Schönes Bad.
Frühstück sehr einfach, aber ausreichend. Toast, Muffins, Butter, Marmelade. Kaffee endlos. Getränkeautomat.
Sicheres Gefühl im Hotel. Personal korrekt und freundlich.
Flughafenhotel ca. 3 km von der Flughafenausfahrt entfernt. Kostenloser Hotelshuttle vom Flughafen zum Hotel. Hotel und Parkplätze werden nachts bewacht. Parkplätze kostenlos und ausreichend direkt am hoteleigenen Parkplatz vorhanden.
Nur einmal dort nach unserer Ankunft in Miami übernachtet. Swimmingpool soll vorhanden sein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Doris |