Carolin (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hat etwas nachgelassen, aber immer noch gut!

Gut

10 Monate nach unserem letzten Besuch lassen sich bei dem ansich sehr schönen Hotel leider leichte Blessuren nicht mehr übersehen - mann könnte mal wieder streichen und vor allem den Teppichboden in den Zimmern reinigen oder besser ganz auswechseln lassen. Aber ansonsten: immer noch sehr schön!

• Gut
  • Zwar immer noch stylish mit bequemen Betten, aber die Flecken im Teppichboden haben uns doch gestört und insgesamt machte es einen nicht mehr ganz so top gepflegten Eindruck wie damals beim 1. Besuch.

• Gut
  • Free-hand-Cocktail 15 Euro fanden wir jetzt etwas überteuert, zumal die anderen auf der Karte zwischen 10 und 12 Euro kosten. Frühstück war ok, der Kaffee wie in Italien üblich sensationell gut!

• Gut
  • Wir hatten trotz vorheriger Emailbestätigung zu unserer Bitte, ein Zimmer nicht zur Straße und möglichst weit oben zu bekommen, zunächst ein Zimmer auf der 2. Etage zu Kopfsteinpflasterstraße erhalten. Nach etwas längeren Verhandlungen und danke meiner Behaarlichkeit gab es dann doch ein Zimmer weiter oben zum etwas ruhigeren Platz hinaus. Auch wurde der Bitte nach 30 min späteren Check-out sofort entsprochen.

• Direkt um die Ecke vom Termini Banhof und somit sehr gut angebunden. Viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte sowie Restaurants sind fußläufig zu ererichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife