Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern, toller Ausgangspunkt für Rom-Spaziergänge

Modernes Hotel in der Nähe vom Bahnhof Termini. Idealer Ausgangspunkt, um Rom zu Fuß zu erkunden. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet

• Gut
  • Das Zimmer war nicht besonders groß, aber modern eingerichtet. Nur der an einigen Stellen schon sehr fleckige Teppichboden erschien uns nicht mehr ganz zeitgemäß. Das Badezimmer ist klein, aber sehr modern und sauber.

• Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas (einschließlich kleiner Salate) und wird schnell nachgefüllt. Das Essen im Restaurant ist von guter Qualität. Die Tagliata war sogar richtig gut. Die Weinpreise sind ok, auch wenn die Kellner sich etwas schwer tun, das Gewünschte auch tatsächlich zu bringen.

• Alle Mitarbeiter sowohl am Empfang als auch beim Frühstück waren sehr freundlich, auch wenn es manchmal etwas hektisch zuging. Wir bekamen beim Check-In zu unserer großen Freude und Überraschung einen Restaurantgutschein über ca. 50 € für das Hotelrestaurant.

• Das Hotel liegt nur wenige Fußminuten vom Bahnhof Termini und ist deshalb der ideale Ausgangspunkt, um Rom zu Fuß zu erkunden. Es bestehen direkte Zug- und Busverbindungen zum Flughafen.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Martina