- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auf der Fahrt nach Griechenland, in Venedig dann weiter mit der Fähre, haben wir eine Nacht vor Venedig im besagten Hotel übernachtet. Da wir von der Fahrt sehr müde waren ist uns zunächst nur ein Schimmelfleck auf dem Teppichboden vor dem Badezimmer aufgefallen. Eklig, aber na gut... für eine Nacht. Ein Scharren in der Deckenverschalung war auch zu hören, sicher eine Maus, aber wie gesagt von der langen Fahrt müde, würden wir sicher in einen tiefen Schlaf fallen. So gegen 2:00 Uhr in der Nacht war dann an Schlaf nicht mehr zu denken. Nachdem ich irgendwie nicht mehr schlafen konnte, habe ich das Licht angemacht um noch einbisschen zu lesen. Da war die Bescherung: auf dem Bett, auf den Kindern und meinem Mann krabbelten kleine Viecher, wie Wanzen, herum. Zunächst habe ich nur ein paar gesehen, die habe ich dann zerdrückt. Allerdings hinterließen diese Blutflecken auf dem Laken. Also auch noch Blutsauger. Erst später habe ich das gesamte Ausmaß erkannt. Meinen Mann habe ich mit einem Kissen bewaffnet, gespickt mit Wanzen, an die Rezeption geschickt und er hat ein neues Zimmer verlangt. Der Portier hat sich entschuldigt und uns sofort ein neues Zimmer in einem anderen Stockwerk gegeben. Nach eingehender Inspektion sind wir mit Kindern, gottseidank noch schlafend, und Gepäck umgezogen. Dieses Zimmer war etwas besser, aber auch dort war der Schimmel an den Fenstern und auch sonst zuhause. Die Bilder zeigen mehr als dieser Bericht beschreiben kann. Am nächsten Morgen, nach wenig bis gar keinem Schlaf, haben wir nach zähen Verhandlungen nur die Hälfte des Zimmerpreises bezahlen müssen. Fazit also: nie wieder Holiday im Hotel Holiday.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht