Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans-Heinrich (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Ich kann nicht bewerten, da wir nicht in Anspruch

Sehr geehrte Damen und Herren, leider ist unser gebuchter Aufenthalt in Ihrem Hotel ganz anders verlaufen, als wir uns das vorgestellt haben. wir hatten 2 Doppelzimmer für 4 Personen vom 19.9.25 bis 20.9.25 gebucht und bezahlt, das sollte eine Zwischenstation auf dem Weg nach Südtirol sein. Doch statt der gebuchten 2 Doppelzimmer (Zimmername :Standardzimmer, Zimmerkategorie: Standard Doppelzimmer, so die Bestätigung Ihrerseits) wurden uns 2 Einzelzimmer angeboten. Leider wurde keine Lösung gefunden, so das wir weiterfahren und eine andere Unterkunft suchen mussten. Übernachtet haben wir dann im Posthotel in Pruts, Österreich. Hier waren pro Zimmer 234,- Euro zu bezahlen, also gesamt 468,- Euro. Da wir in Ihrem Hotel 2 Doppelzimmer bezahlt, aber nicht in Anspruch nehmen konnten, müssen sie, laut Rechtsauskunft, diese Kosten übernehmen. Dies bedauern wir, ist aber leider nicht zu ändern. Wir erwarten ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen, Hans Heinrich Genuit Telef. : 05632 6841, Mail: hans-heinrich-genuit@t-online.de

Preis-Leistung
    Sehr schlecht