Eva (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurztrip durchaus zu empfehlen

Das Hotel hat ca. 50 Zimmer. Es hat schon einige Jahre mitgemacht ist aber durchaus gepflegt. Frühstück ist inklusive. Wir waren über Silvester in diesem Hotel und auch wenn es nur 2 Sterne hat und nicht das Neueste ist, kann man es für eine Städtereise (2-3 Tage) durchaus empfehlen. Immerhin halten sich die Kosten dafür auch in einem überschaubaren Rahmen. Und man fährt ja auch nicht in eine andere Stadt um nur auf dem Zimmer zu sein. Das erste Zimmer hat uns auch nicht super gefallen, das Zimmer zu wechseln war aber kein Problem. Beim Frühstück hat man sich auch Mühe gegeben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, und zusätzlich mit Sessel und Schreibtisch und TV ausgestattet. Es sind nicht mehr die neuesten und schönsten, aber vollkommen ausreichend. Das Bad hatte eine Badewanne. Das Zimmer war zur Straße gerichtet, aber kein Problem, da das Hotel relativ in relativ ruhiger Lage liegt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Frühstück ist inklusive und bietet reichlich Auswahl. Alles war sauber und in Buffetform.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir reisten früher an und bekamen trotzdem gleich ein Zimmer. Das gefiel uns allerdings nicht so gut. Wir konnten aber ohne Probleme tauschen und bekamen ein Zimmer dessen Bad sogar frisch renoviert war (Zimmer 108). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt etwa 10 -15 Gehminuten vom Zentrum entfernt in der Nähe vom Rudolfsplatz. Daher ist das Hotel relativ ruhig gelegen. Nicht weit entfernt finden sich einige Bars und Kneipen. Parkmöglichkeiten sind vor der Tür, allerdings mit Parkschein oder in einem nahegelegenen Parkhaus für 13 € / Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife