- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Sehr unangenehm riechender Abfluss im Bad - Schimmel in Dusche - Blutflecken und Löcher in Bettbezug - Unhöfliches Personal - Frühstück wenig Auswahl - Warmes Essen jedoch gut - Für Personen unter 18 ungeeignet, da man selbst in die Bar im eigenen Hostel nicht darf & man sich auch nicht mit ein paar Leuten im Zimmer abends aufhalten darf.
Schlechte Ausstattung, Unhygienisch und aufgrund des Abflusses extrem unangenehmer Geruch.
Viele Bars in der Nähe, in welche man erst mit 18 rein kommt.
Möglich, dass man abend in ein Restaurant zum Abendessen muss. (300m)
Lage OK . Zur nächsten S-Bahn sind es 10 min. Nächste Einkaufmöglickeit 10-15 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns unzufrieden waren. Aufgrund des Jugendschutzgesetzes durften Sie unsere hoteleigene Bar leider nicht besuchen, da Sie während Ihres Aufenrthalts noch unter 18 waren. Für diesen Fall steht jedoch der Gameroom,mit Kicker, TV, Brettspielen und der Möglichkeit DVDs und Singstar zu entleihen, zur Verfügung. Die anderen Rahmenbedingungen wurden von ihren Lehrern festgelegt, wie beispielsweise, dass Sie sich abends nicht mit mehreren Personen in einem Zimmer aufhalten durften. Wir hoffen, dass Sie Meininger auch in Zukunft in Ihre Reiseplanung miteinbeziehen.