Magdalene (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Wir sind unter der Voraussetzung verreist, dass wir einen relativ „sicheren“ Urlaub zu einem „günstigen“ Preis haben wollten. Den haben wir auch bekommen. Man darf nicht allzu hohe Erwartungen haben. Der Strand entschädigt für alles. Einfach wundervoll und absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Das Zimmer ist ordentlich. Das offene Regal ist gewöhnungsbedürftig, aber man kann sich gut organisieren. Nehmt unbedingt noch eigene Bügel mit XD Die Zimmermädchen kommen jeden Tag. Die Größe des Zimmers ist gut und der Balkon lädt zum Ausruhen ein.

• Es gibt viel Auswahl. Die Salate sind super. Das warme Essen ist leider teilweise nicht mehr soooo warm. Die Getränke sind ok. Leider ist bei All In nicht alles inkludiert. Der Cocktail des Tages ist in Ordnung, alternativ weicht man auf Longdrinks aus. Scannt unbedingt den QR Code. Dort gibt es pro Bar/Restaurant die Karte und man kann sehen, was wieviel kostet oder bei All In mit inbegriffen ist. Das „Live Cooking“ ist nicht das, was man von anderen Hotels kennt, aber trotzdem gut.

• Service in dem Sinne gibt es nicht viel. Die Tische werden zügig abgeräumt, allerdings muss man sich alles selbst holen. Die Freundlichkeit ist je nach Mitarbeiter unterschiedlich, kein Vergleich zu anderen Hotels/Ländern.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel, zur aktuellen Situation vollkommen ok. Normalerweise zu wenig Abwechslung. Und würde sonst eine Promenade fehlen.

Wir stehen nicht auf viel Animation, von daher war das für ok. Abends hat man an der Poolbar was zu gucken und fühlt sich selbst trotz kinderdisco gut unterhalten. Wer auf viel Party und Sport Programm steht, ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Magdalene

Wir sind begeistert zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen werden. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team