Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub-Empfehlenswert-

Es handelt sich um eine kleine, Anlage mit kanarischem Flair.Alles ist übersichtlich,nach ein paar Tagen kennt man einander. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. der Strand ist ca.7 Gehminuten entfernt.Die Anlage liegt zentral,aber ruhig.

• Das Apartment war geräumig, die Betten gut.Wir haben gut geschlafen.Die Räume sind eher zweckmäßig, aber freundlich, alles ist etwas überaltet, hier und da gibt es kleine Mängel, die wir jedoch nicht als wirklich störend empfunden haben.

• Gut
  • Das Essen war gut und frisch,oft landestypisch,was uns gut gefallen hat.Es gab täglich frisches Obst,jeden .mittag und abend verschiedene frische Salate. Die Auswahl an Speisen war gut.Täglich Fisch, Fleisch,Geflügel, dazu verschiedene Beilagen, für jeden etwas, uns hat es geschmeckt. Der Speisesaal war etwas laut, wenn er voll besetzt war, aber das ist normal.Das Personal auch hier sehr freundlich und immer fleißig.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und ist gerne auf Wünsche eingegangen. Ein dickes Lob an alle von uns, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!

• Der Transfer zum Hotel dauert ca.15 Minuten und klappt problemlos.DieAnlage liegt zentral,der Busbahnhof ist fuß-läufig in 10 Minuten zu erreichen.Ausflüge mit dem Bus oder Mietwagen sind leicht möglich, aber auch im Ort selber kann man einiges unternehmen z.B. Katamaranfahrten, Golfen,Tauchkurse usw.Das Spazieren an der wirklich sehr schönen Strandpromenade ist ebenfalls immer wieder schön.

Die Poolanlage ist freundlich und gemütlich.Sehr schön angelegt, man ist durch die Innenhoflage wirklich abgeschirmt,andere Anlagen hatten die Poolanlage z.B. zur Straße hin gelegen, das war hier nicht so.Sehr schön! Das Entertainment war eher sparsam dosiert,für uns aber o.k. gut fand ich, dass auch leichter Sport angeboten wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Klaus Peter

Sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie unser LABRANDA HOTEL TAHONA GARDEN anlässlich Ihres Urlaubes auf Caleta de Fuste, Fuerventura, gewählt haben. Ihre lieben Worte habe ich mit dem Team geteilt! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich sensationell in unserer „Anlage mit kanarischem Flair“ erholen konnten. Wir legen ganz besonders großen Wert auf den persönlichen und aufmerksamen Service sowie die höchste Qualität und Frische der Speisen. Schön, dass wir Sie von alldem überzeugen konnten. Besonders freue ich mich über das Lob der sehr freundlichen Mitarbeiter, die man so in Europa eigentlich nicht kennt. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***