Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde alles schön erklärt. Die Zimmer waren schön geräumig und sauber. Die Auswahl des Essens war für ein 2 Sterne sehr gut.
Die Zimmer waren schön geräumig und sauber. Nur die Matratzen und das Licht im Bad waren nicht sehr angenehm.
Der Transfer hat nur ca. 30 min gedauert und um das Hotel war alles was das Herz begehrt -shoppen, Autovermietung, Supermarkt usw.
Entertainment war vorhanden - haben wir aber nie genutzt. Poolanlage war in Ordnung - sollte renoviert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Mit Vergnügen habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Auch über Ihr Lob betreffend unseres leckeren und abwechslungsreichen Essens haben wir uns gefreut. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste nationalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***