Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke und Stephan (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub zum Wiederholen

Wir waren in der ersten September Woche 2017 zum ersten Mal im Tahona Garden. Der erste Eindruck war positiv, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Mahlzeiten in Buffetform waren großzügig und immer frisch nachgereicht. Gute Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter standen bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Auch was die Umgebung (Caleta de Fuste) anging. Wir sind als Paar zu zweit geflogen, und haben für diesen Dezember wieder gebucht. Wir können das Hotel empfehlen, um einen entspannten und relaxten Urlaub zu verbringen. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam Danke für diese schöne Woche !!

• Gut
  • Zimmer sauber und ausreichend. Leider kein Besteck im Appsrtement trotz Kochplatte

• Gut
  • Essen in Buffetform reichhaltige und für jeden Geschmack etwas dabei

• Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter mit nichts zu bemängeln

• Gut
  • Alles gut Fussläufig erreichbar. Mit dem Bus auch gut Puerto dem Rosario zu erreichen. Strand in 10 Minuten

• Gut

Freizeitangebot in näherer Umgebung gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Elke und Stephan

Lieber LABRANDA Tahona Garden *** Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Reichhaltigkeit des Essens, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die sauberkeit und geräumig das Zimmer besonders hervorheben. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt auch genutzt haben, um unsere Vulkaninsel mit dem Bus zu erkunden. Ihre Empfehlungen sind sehr hilfreich für andere Gäste und Fuerteventura-Liebhaber. Erneut möchten wir Ihnen für Ihren Besuch und Kommentar danken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, aus Caleta de Fuste, Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez, Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***