Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Liane (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Renovierung im August 2013 (Quelle: Hotelier, Juli 2013)
Einfach toll !!!!

Das Hotel ist eine zweistöckige Anlage mit mehreren Appartements. In der Mitte befindet sich der Pool, der jeden Tag sauber gemacht wird, trotz Vorsaison. Für Kleinkinder ist dieser allerdings nicht geeignet, da es ein Babybecken nicht gibt. Die Appartements haben ausreichend Abstand voneinander, so dass man nicht von anderen Gästen gestört werden kann. In der Anlage befinden sich viele Grünpflanzen, die sehr ordentlich gepflegt werden. Die Ausflüge, die angeboten werden sind zu teuer. Besser ist es einen Mietwagen zu nehmen oder die öffentlichen Busse zu nutzen, die sehr preiswert sind und nahezu überall hinfahren. Telefonkosten sind im Hotel genauso günstig wie an der Telefonzelle, so daß man ohne Sorgen vom Hotel aus telefonieren kann. Ein Telefon ist in jedem Zimmer vorhanden. Das Land ist eine Wüste, aber es gibt wunderschöne Strände zum Bsp. in Corralejo.

• Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Sie bestehen aus einem Schlafzimmer mit zwei getrennten Betten und einem Wandschrank. Das Wohnzimmer ist sehr groß und geräumig, außerdem hat jedes Appartement eine Kochecke. Das Bad ist klein, aber ausreichend und einen Fernseher gibt es auch gegen Gebühr. Für Leute, die nicht so anspruchsvoll sind, sind die Zimmer vollkommen ausreichend und zufriedenstellend, da sie auch sehr sauber sind. Für Leute, die Komfort benötigen, aber nicht zu empfehlen.

• In der ersten woche war das Essen wirklich schlecht, keine Abwechslung, kein Nachschub der Lieferung und jeden zweiten Tag das gleiche. Auch der Anblick war sehr unzufriedenstellend. In der zweiten Woche wurde endlich der Cateringservice gewechselt und das Essen wird jetzt von der deutschen Cateringfirma Eurest geliefert. Einfach toll!!! Es war dann wirklich lecker und ansehnlich.

• Der Service hat in der ersten Woche sehr zu wünschen übrig gelassen. Das Personal war auch noch unterbesetzt. In der zweiten Woche war fast zuviel Personal. Der Großteil ist sehr freundlich und zuvorkommend, einigen scheint der Job aber keinen Spaß zu machen. Die Reinigungskräfte waren aber sehr freundlich und haben sehr gründlich die Zimmer gereinigt. Jeden zweiten Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Selbst die Betten wurden gemacht und der Schlafanzug sehr liebevoll zusammengelegt.

• Das Hotel liegt am Rand des Ortes, hinter dem Hotel befindet sich momentan noch die Wüste Fuerteventuras, allerdings wird in der nächsten Zeit der Ort noch weiter ausgebaut. Für Kinder ist der Ort ideal, da der Strand in einer Bucht liegt und so keine Wellen des Atlantiks hereinkommen. Für Windsurfer und Wellenreiter jedoch ist er eher ungeeignet. Die umliegenden Restaurant haben ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten.

• Schlecht

Der Pool ist wie oben beschrieben. Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel jedoch nicht. Es gibt zwei Bars und Spieltische für Billiard etc. Diese waren jedoch zu unserer Reisezeit defekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management