Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diana (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Renovierung im August 2013 (Quelle: Hotelier, Juli 2013)
Schlechte Küche,Hotel ist nicht zu empfehlen!!!

Das Hotel ist für seine 3 Sterne zu einfach ausgestattet,es entspricht allerhöchstens 2 Sternen.Es besteht aus vielen zwei stöckigen Bungalows.Diese sind sehr hellhörig.Wenn oben Wasserspülung benutzt wird,könnte man denken sie läuft unten durchs Schlafzimmer.Laufgeräusche sind enorm.Es gibt einen Pool mit Poolbar,der ist ok.Sonnenschirme sind vorhanden,allerdings nur ca 8 Stück.Im Hotel wohnten viele Spanier,Engländer und vereinzelt Deutsche.Wer mit Lturs hin reist,muß um eine Reiseleitung anzutreffen in ein anderes Hotel gehen,sie kommen nicht ins Haus. TV kann gemietet werden.Internet ist in der Eingangshalle vorhanden,viertel Stunde kostet 1,00Euro. Wenn man die Ausflüge selbst mit dem Mietwagen unternimmt,kommt man preislich besser,als wenn man übers Hotel bucht.Empfehlenswerte Hotels in der Nähe :Elcastillo Club oder Baricello.

• Schlecht
  • Es sind einfache Zimmer,Wohnzimmer mit Schlafcouch,Küchenecke mit doppelkochplatte und Kühlschrank.Das Bad ist mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet,kein Fön vorhanden.Es gibt keine Klimaanlage.Die Telefonkosten sollen genauso viel kosten,wie in der Öffentlichen,konnten es nicht ausprbieren,weil Telefon nicht richtig funktioniert hat.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht.Es gab ein Gericht,als ausweich gabs nur Fisch.Keine Nudeln,keine Pommes.Der einzigste Ausweg war das Salatbüfet,wo man aber auch mal Raupen,oder Schnecken im Salat fand.Also war das Abendbrot oft ungeniesbar,man sollte wo anders Essen gehen.Frühstück war genießbar,allerdings wenn man gekochte Eier mag,muß man den ganzen Urlaub drauf verzichten!1 Bier ,1 Wasser,1 Fanta kosten 4,90 Euro.Kinderstühle sind vorhanden.Geschirr war oft noch schmutzig.

• Schlecht
  • Animation im Hotel gibt es keine.Es gab einen Abend eine Liveband,Publikum waren aber nur ein paar einzelne Spanier.Bars sollte man lieber in anderen Hotels nutzen. Reinigung der Zimmer erfolgte alle 3 Tage,nicht besonders gründlich. Einen Arzt gibts im Haus nicht,es gibt im Ort aber eine super deutsche Praxis.Vom Hotel ca 10 Gehminuten entfernt.

• Schlecht
  • Zum Strand mußte man ca 10 Minuten laufen.Die Badebucht ist sehr schön ,wenn es Ebbe und Flut gibt.Wenn das Wasser nicht kommt ist es sehr steinig im Wasser.Die Badebucht ansich ,ist zum baden für kleine Kinder sehr schön,wenn die Steine nicht sind!Wasser ist sauber,es gibt viele Fische.2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 7,50 Euro.Achtung man zahlt auch wenn man erst nachmittags kommt,den vollen Preis,17,00 Uhr werden die Schirme aber wieder eingesammelt.Es ist egal ,ob man drunter liegt,sie werden einfach weg genommen.Nicht unbedingt Service!Zum Flughafen sind es nur 8 km ,Fluglärm!!Flugzeuge fliegen direkt über den Strand.

• Sehr schlecht

keine Animation.Am Pool gibts nur Tischtennis gegen Kaution.Ein Kinderpool ist vorhanden,er ist 0,75m tief. Am Strand gibts eine Surfschule,gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Gast, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement