Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heidrun (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub zum Wohlfühlen

Die Anlage entspricht der Beschreibung bei fti oder auch direkt bei der Labranda-Kette. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten ausreichend Platz. Eine Klimaanlage haben wir nicht vermisst, da die Anlage intelligent gebaut ist. Vom Meer kommt eigentlich immer Wind und mit Klappläden, Fenster und Vorhängen konnte man immer die Belüftung gut regeln. Im Restaurant-Bereich machte sich die intelligente Lüftung durch Architektur auch bemerkbar. So geht "grüner Tourismus". Der Pool ist sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen. Sehr angenehm fanden wir, dass die Bodenfliesen am Pool nicht rutschig waren (dafür war der Boden der angenehm sauberen Toilette am Pool oft rutschig) Das Essen war klasse! Sonderwünsche der Kinder (Nudeln ohne alles) wurde immer erfüllt. Die Speisen waren gut warm! Es gab immer genug und kaum Wiederholungen und wenn, dann waren es einzelne Komponenten, die sich wiederholten. Die Themenabende waren sehr lecker und auch nett dekoriert. Am Wochenende gab es sogar Sekt zum Frühstück, das auch klasse war. Full English, Kontinental und viel Obst! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viel Grün. Das WLAN ist stabil und hat eine gutr Bandbreite. Dass man am Ehesten im Foyer Empfang hat finde ich nicht tragisch, dort gibt es nette Sitzecken und man soll ja den Urlaub geniessen.... Das Personal ist spitze! Leider waren wir eher da als die Information des Reiseveranstalters, dass wir kommen, so dass wir die erste Nacht nicht unser gebuchtes Zimmer haben konnten. Allerdings gab es direkt Ersatzzimmer und viel Hilfe und Assistenz. Am Folgetag konnten wir dann ein Familienzimmer beziehen. Das Team an der Rezeption hat sich wirklich alle Beine für uns ausgerissen! Am Pool gibt es einen Bademeister! Abends gab es Bingo und Dart, auch mal einen Karaoke-Abend. Aber alles so, dass man auch nichts von mitbekommen musste, wenn man etwas mehr Ruhe wollte. Wenn es kombinierte Familienzimmer gibt, kommen wir gerne mit dem dieses Mal daheimgebliebenen Rest der Familie!

• Gut
  • Großzügig geschnitten, hell, sauber. Das Sofabett im Wohnzimmer war etwas unbequem, mit den 4 dicken Wolldecken unter der Matraze ging es aber.

• Das Essen war immer klasse! Viel Auswahl, gut gewürzt! Und warm!!!!

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Hinter dem Hotel endet der Ort, dennoch sind es kaum 10 Minuten zum Sandstrand.

• Gut

Für uns voll und ganz ausreichend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, wir freuen uns, dass Sie schöne Ferien bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Holidaycheck Bewertung danken. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das LABRANDA Hotel Tahona Garden mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und das Personal stets als super freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir bemühen uns stets, unsere Angebote und Dienstleistungen stetig weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Seien Sie daher versichert, dass ich mir Ihren Verbesserungsvorschlag notiert habe. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits die Mehrzahl aller Zimmer vollständig renoviert haben. Darüber hinaus sind wir stets bemüht auftrende Mängel innerhalb und ausserhalb des Gebäudes schnellstmöglich zu beheben, um für den größten Komfort unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Unser E-mail Adresse ist: reception.tahonagarden@labranda.com Herzliche Grüße aus Caleta de Fuste, Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Hotel Tahona Garden ***