Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen in bescheidener Bungalowanlage

Sauberes, sehr einfaches Hotel mit gutem Essen. Hotel wurde zwar renoviert, es wurde aber hauptsächlich in Farbe und Ausflickarbeiten investiert . Erwähnen sollte man, Hotel hat KEINE Klimaanlage, Rettung vor Hitze bekommt man durch einen ständigen Wind mit geöffneten Fenstern. Die alten Holzfenster und Eingangstüren hätte man bei Renovierungsarbeiten unbedingt mit erneuern müssen.

• Sehr einfach, angenehm groß, für Urlauber ohne große Ansprüche

• Gut
  • Gute Küche mit guter Speisenauswahl, immer reichlich und lecker, Getränke reichliche Auswahl, jedoch alles in Pappbecher.

• Service in allen bereichen freundlich und nett,

• Liegt verkehrsgünstig zum Flughafen ( ca. 7km) mit vielen kleinen Läden und Lokalen in der Nähe. Es lohnt sich ein Auto auszuleihen. Straßen sind alle gut, Kraftstoffe günstig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter LABRANDA Tahona Garden Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Tahona Garden und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Ihr Feedback ist uns ausserordentlich wichtig, denn es hilft uns, unser Angebot Ihren Wünschen anzupassen. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse von Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***