Hotel ist zentral gelegen. Zum Strand ein paar Minuten zu laufen. Das Personal war sehr aufmerksam und super nett! Das Essen lies keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich. Ausflüge und Fahrzeug-Anmietung direkt im Hotel bei der Reiseleitung buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulla und Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe LABRANDA Tahona Garden Gast, vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Hotel Tahona Garden anlässlich Ihres Fuerteventura Aufenthaltes gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Paarurlaub im Juni bei uns verbracht haben und unser gemütlicher Charm im inseltypischen Stil Sie überzeugt hat. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren, beginnend mit dem Hotel ist zentral gelegen, unserem freundlichem Service und dem sehr guten Essen, sowie mit der Sauberkeit des Hotels und der vorteilhaften Lage am ruhigen Strandabschnitt von Caleta de Fuste. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Zu hören, dass unser Essen "lies keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich“, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura! Alejandro Santana Hdez Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden * * *