Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Relaxen und die Seele baumeln lassen.

Schöne, gepflegte Anlage, abwechslungsreiche Büffets, sehr freundliches Personal, geräumige Appartements, sauber und deutlich über 2 Sterne Klassifizierung. Gut, die Bäder sind noch nicht alle modernisiert, aber wie gesagt sauber und das Hotel beansprucht auch nur zwei Sterne. Wünschen und Anregungen sind alle Angestellten schnell und freundlich nachgegangen. Alle an der Rezeption haben gut deutsch gesprochen, der fast täglich anwesende "Reiseleiter" ein Deutscher, hat tolle Tipps für Unternehmungen in der Umgebung gegeben, außer den üblichen Buchungen für Ausflüge. Wir waren übrigens 14 Monate vorher schon einmal im Tahona Garden und haben inzwischen für nächstes Frühjahr schon wieder für drei Wochen gebucht!!!

• Appartement mit Doppelbett und Wohn- Schlafraum, teilweise noch Küchenzeile. Ich habe sehr gut geschlafen, totale Ruhe nachts.

• Gut
  • Essen reichlich und abwechslungsreich, Themenbüffets dreimal in der Woche. Viel Fischgerichte, Fleisch oft gegrillt, Nudelvorspeisen (italiensich angelehnt). Das Servicepersonal sehr freundlich, schnell und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Freundlich und schnell, jeder Wunsch wurde direkt erfüllt.

• Gut
  • Liegt mitten im Ort, trotzdem sehr ruhig durch die Parkanlage. Nette Geschäfte und kleine Supermärkte in direkter Umgebung. Viele Lokale, manche mit abendlicher Lifemusic. Das Hotel ist keine Stunde vom Flughafen entfernt.

Wir sind täglich zum Strand, lange Spaziergänge, sonnenbaden, für Schwimmen war der Wind im Januar für meinen Geschmack zu kalt. Es gibt eine schöne Poolanlage mit Bar. Abends wechselnde Unterhaltung. Vormittags auch Programm, aber keine Wellnessangebote oder Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Kundenbetreeung