Kleine Anlage mit zweistöckigen Bungalows. Renovierungsbedarf.Überall lagen lose Kacheln rum sogar am Pool. Schranktür fiel uns beim ersten öffnen entgegen. Kinderbett war dreckig. Viele Familien. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Ende August ist eine super Zeit.
Dreckig, alt,keine Klima, Telefon funktionierte nicht. Hatten die ersten Tage nur kaltes Wasser wegen eines Rohrbruches.
Das Restaurante war im ganzen schon leicht klebrig und nicht sehr sauber. Das Essen war ehrer schlecht. Nicht nur unsere Familie lag mit Magen und Darm beschwerden flach sondern noch etliche andere Gäste.
Das Service Personal im Restaurante war sehr nett jedoch völlig unterbesetzt. Keine Animation.Ängstlicher Nachtförtner der sich um massive Ruhestörungen nicht kümmerte.
Zum Strand geht man ca. 8-10min, genausolang auch zu den Einkaufsmöglichkeiten. Ist ok. Vorteielhaft ist der kurtze Transfer vom Flughafen ca 15min.
Der Strand ist für Familien mit kleinen Kindern sehr schön da es dort nicht so windig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management