Gut sauberkeit im Restaurant und am Tisch, gut gelauntes Personal! :-) gut grosses des Zimmers und Ausstattung, schlecht sauberkeit und waschewechsel des Zimmer, und super service am Rezeption; hilfsbereits und kompetenz. Sehr gut Preis Leistungsverhaltis. Sehr gut qualitat des Strandes
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem LABRANDA Hotel Tahona Garden *** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie, angenehm umsorgt, schöne Ferientage bei uns verbracht haben und rundum zufrieden mit unserem Service und Einrichtungen waren. Ihr Lob macht uns sehr stolz und Ihr netter Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Unsere Köche lieben es, unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, zubereitet aus frischen regionalen Zutaten, zu verwöhnen. Dass Sie unsere Küche als „ausgezeichnet“ und keine Wünsche offen lassend bezeichnen, ist eine wunderbare Wertschätzung. Es war eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***