Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Großes Lob an das Hotel und Personal

Es war sehr angenehm, Personal sehr freundlich jederzeit wieder gerne. Großes Lob auch an 5 vor flug, alles lief gut! Strand ist wunderschön, wer sich erholen will ist hier genau richtig. All zu große Ansprüche sollte man nicht stellen (an die wo sehr pingelig sind)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel jederzeit weiterempfehlen würden. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem -Team - eine tolle Motivation für uns alle! Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat, und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser E-mail Adresse ist: reception.tahonagarden@labranda.com Herzliche Grüße aus Caleta de Fuste, Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Hotel Tahona Garden ***