Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Minnie (61-65)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Tahona ist eine gute Adresse für gepflegte Erholun

Ein gepflegtes Hotel, nah am Meer, nah zurm touristischen Zentrum. Perfekt, um es sich gut gehen zu lassen. Wenn ich wieder nach Fuerteventura Reise, dann dorthin !!

• Das Appartement ist grosszügig dimensioniert, in hellen Farben freundlich eingerichtet, kurze Wege zum Pool und der Bar dort, einige weitere Schritte zur Rezeption und Speisesaal..

• Das Buffet war abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack geeignetes zu finden war. Natürlich lag ein Schwerpunkt auf den typischen Gerichten der Kanaren mit den leckeren Fisch- oder Meeresfrüchte-Zubereitungen. Zu den Snacks für zwischendurch kann ich wenig sagen, da ich mich nie davon bedient habe.

• Das Personal arbeitet schnell und ist immer freundlich. Wenn es die Gelegenheit zuliess, konnte ich mich mit ihnen auch kurz unterhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, und doch ist man schnell im quirligen Leben in der Ortsmitte, oder an der grossen Badebucht am Hafen mit ihrem feinen Sand. Ich habe sehr viel zu Fuss erkundet und bin auch gerne an die felsigen Küstenabschnitte gegangen, um das Schauspiel der Wellen zu genießen.

Da ich mir in den Urlauben mein Tagesprogramm nach meinen eigenen Interessen ausserhalb des Hotelbereiches gestalte, kann ich zu dem Freizeitprogramm auch nichts beitragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Minnie

Sehr geehrte Minnie Vielen dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut un sehr, dass einen gelungenen Urlaub bei uns hatten.Auch möchten wir uns für das positive Komentar bzgl. des Personals bedanken. Wir werden sowohl dieses wie auch das über das Essen an die Kollegen weiter geben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Tahona Garden reception.tahonagarden@labranda.com