Gerold (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel am Stadtrand von Frankfurt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am Stadtrand von Frankfurt, in der Nähe des Messegeländes in einem kleinen Waldbereich. Es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze an der Straße zur Verfügung. Ansonsten bietet das Hotel aber noch einen kostenpflichtigen Parkplatz. Die Zimmer im Hotel werden derzeitig modernisiert (1.OG bis 7.OG würde ich schätzen). Im 8.OG lag unser Zimmer, dieses war bereits frisch renoviert. Ein helles, freundliches und modernes Zimmer ist entstanden! Leider fehlte an einigen Stellen die Liebe zum Detail, oder das Zimmer war noch nicht 100%ig fertig. So stand noch ein sehr alter Fernseher mit schwacher Fernbedienung im Zimmer und an einer Wand guckten mehrere Meter Antennenkabel aus der Wand. Im Bad wurden nicht alle Fliesenbereiche erneuert. Sieht aber trotzdem gut aus. Die Lütungsanlage fehlte hier ebenfalls noch! Das Zimmer hatte einen Balkon, das hat uns sehr gefallen, leider keine Balkonmöbel! Das Frühstück war gut, hier könnte man aber noch mehr bieten. Wer mit dem Auto Frankfurt besucht, macht mit diesem Hotel alles richtig. Wir hatten einen Animod-Gutschein und somit ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis! W-Lan war kostenlos und sehr stabil!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerold

Sehr geehrter Gerold vielen Dank dafür dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, das RAMADA Hotel Frankfurt Messe so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber denn nur so können wir besser werden. Sie haben schon sehr gut bemerkt dass einiges während der Komplettrenovierung des Hotels noch nicht so ist wie es sein soll. Wir werden die Arbeiten voraussichtlich gegen Anfang September abgeschlossen haben. Dann gehören auch Dinge wie alte Fernseher der Vergangenheit an. Die von Ihnen bemerkten Kabel sind in der Tat für die noch zu installierenden Flachbildfernseher die wir nach und nach einbauen. Die Fliesen im Bad sind bereits erneuert worden und die Lüftung in Ihrem Zimmer hat in der Tat noch gefehlt. Dafür entschuldigen wir uns. Die Dinge laufen leider während so eines grossen Projekts nicht immer so wie wir uns das vorstellen ! Ihre Bemerkung zu nicht vorhandenen Balkonmöbeln haben wir auf unsere "Wunschliste" übernommen denn bisher hatten wir nie welche. Der Frühstücksstandard wird zur Zeit ebenfalls überprüft und wird ggf. verbessert. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und ermuntern Sie ausdrücklich das auch für dieses und für andere RAMADA Hotels in Zukunft zu tun. Nur so können wir unser Produkt und die Serviceleistungen verbessern. Die Direktion