Der Betonbau ist auf den 1. Blick nicht wirklich ansprechend. Aber der 2. Blick ins Innere war überraschend gut. Alles ist neu und sauber. Fazit: Ohne Punkt und Komma empfehlenswert. Wir hatten einen Hotelgutschein und wurden dennoch nicht schlechter als die anderen Gäste behandelt. Im Anschluss an diesen Aufenthalt haben wir noch eine Nacht in der Junior-Suite des Radisson/Messe verbracht. Die Suite war nur unwesentlich größer und die Fernbedienung für den Ferseher und der im Gutschein enthaltene Obstkorb waren nicht vorhanden. Vielleicht wurde das auch lediglich vergessen, was bei einem Hotel in der Preisklasse nicht passieren darf. Wahrscheinlich war es Absicht. Und auch der Blick aus dem 17. Stock war nicht so schön wie im Ramada. Im Ramada haben wir uns einfach wohler gefühlt.
Das Zimmer war erstaunlich groß. Wir hatten das Gefühl, dass wir die 1. Bewohner nach der Renovierung waren. Die Ausstattung hat genau unseren Geschmack getroffen, alles in beige und Brauntönen und als Farbtupfer orangefarbene Gerbera. Auch die parkettähnlichen Fliesen im Flur und Bad sind ausgesprochen geschmackvoll. Wir hatten das Zimmer im 11. Stock und vom Balkon einen schönen Blick auf einen Wald, den Flugplatz in der Ferne und sogar einen kleinen Teil der Skyline. Leider fehlten Balkonstühle.
Ausgesprochen nettes und bemühtes Personal. Zimmer und Bad total sauber. Leider konnten wir den Pool nicht nutzen, weil dieser Bereich renoviert wurde. Und gerade darauf haben wir uns so gefreut, zumal man von der Terasse einen unglaublichen Blick auf die Skyline hat. Schade.
Die Bushaltestelle ist in Sichtweite. Wir sind nach 3 Stationen in die Straßenbahn umgestiegen und konnten direkt am Römer aussteigen. Der Stadtteil Höchst ist nur einen Katzensprung entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife