- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich werde versuchen, diese in Zukunft zu vermeiden in das Hotel zu wonnen. Es ist alt und braucht dringend Renovierungen. Das Restaurant service ist super für das Mittagessenl, aber das eine zum Abendessen das war sehr schlecht. Aber das Schlimmste ist, dass es noch Raucherzimmer auf zwei Etagen und die kompletten Hotel riecht nach Zigarette.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jean |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unser Hotel wurde ende 2011 komplett renoviert und Reparaturen sowie Instandhaltungen werden immer unverzüglich erledigt. Viele unserer Gäste honorieren dieses sehr, weshalb wir diesen Kritikpunk nicht ganz nachvollziehen können. In der Tat haben wir 10 von 236 Zimmer als Raucherzimmer vorgesehen, auch hier haben wir bisher keinerlei Schwierigkeiten gehabt. Selbstverständlich werden wir der Geruchsthematik auf die Spur gehen. Wir konnten hier noch nichts feststellen. Den Service beim Abendessen werden wir verstärkt schulen, so dass hier keine Kritikpunkte mehr entstehen. Wir sind uns sicher das Sie bei einem erneuten Besuch zufriedener sein werden und freuen uns Sie wieder begrüßen zu können. Das Ramada Team grüßt Sie herzlichst. Soner Berke Cluster General Manager