Michael (31-35)
Perfekt für einen Kurzaufenthalt nahe Flughafen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir übernachteten wegen eines Flugausfalls eine Nacht in dem Hotel Ramada und waren sehr zufrieden. Das Hotel wurde uns von der Lufthansa zugewiesen und wir waren erst um 23:15 Uhr an der Rezeption. Trotz des großen Ansturmes (kompletter Reisebus) wurden die Zimmer überaus schnell und unkompliziert vergeben und auch im Restaurant konnte bis nach 00:30 Uhr noch am Buffet zugegriffen werden. Es wurde sogar um Mitternacht nochmalig frisch nachgelegt. Super! Die Einrichtung des Restaurant-Bereiches war sehr geschmackvoll, modern und hell gestaltet. Wasser und alkoholfreie Getränke waren zur freien Entnahme, Salat und Speisen in Buffet-Form. Die Zimmer waren sauber, hell und geräumig und das Bad sehr schön renoviert. Safe, TV und Klimaanlage vorhanden, nur keine Minibar. Frühstück war auch super, das Buffet war appetitlich angerichtet. Ei, Rührei, Speck, Würstel, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Obst, Gebäck, somit alles vorhanden, was man sich wünscht. Der Flughafen Frankfurt ist nur 10 Autominuten vom Hotel entfernt, somit sehr gut gelegen für einen Kurzaufenthalt oder ein Seminar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zuerst bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Besuch und dafür das Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihr Feedback und den darin klingenden Applaus. Vielen Dank dafür! Wir würden uns überdies sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Neben vielen oft verkannten Möglichkeiten die Frankfurt kulturell zu bieten hat, ist es doch in jedem Fall einen zweiten Besuch wert. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns schon jetzt im Namen des gesamten Teams. Wir wünschen Ihnen und der Familie gemütliche Weihnachtsfeiertage und ein großartiges neues Jahr. Mit besten Grüßen nach Österreich, Henning Kiebach, General Manager im Namen des gesamten Teams des RAMADA Hotel Frankfurt Messe