Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel abseits vom Trubel der Frankfurter C

Gut

Großes Hotel auf 14 Etagen, Gästestruktur war bunt gemischt von Alter und Nationalität. Wir hatten mit Frühstuck gebucht, aber es ist wohl auch möglich als HP oder VP zu buchen. Natürlich die Frankfurter Innenstadt, die Zeil und der Römer ein muss. Eine Appelweistrassenbahnfahrt ist auch ein Spass werd. Am Wochenende ist der Tiger Varite Palast zu empfehlen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon, wunderschon renoviert mit Balkon. Badezimmer ausreichend groß, Minuspunkt für den Duschvorhang. Leider keine Minibar, dafür an der Rezeption ein kleiner Shop mit Getränke und Snacks. Eine Flasche Wasser kostenlos auf dem Zimmer.

• Gut
  • Den Frühstücksbereich fand ich für das riesige Hotel etwas klein, aber es verteilte sich ganz gut und man fand mühelos einen Tisch. Qualität war ausreichend, obwohl ich fand das Fisch komplett fehlte und die Käse/Wurstauswahl etwas dürftig war. Ansonsten gab es Rührei, Würstchen, verschiedene Brötchen und Brotauswahl, Birchermüsli, Obstsalat und einen riesengroßen Korb mit frischen Obst. Obwohl ich hier als Verbesserungsvorschlag anmerken muss dass das Obst eiskalt war ( Dezember ) - ich bin wirklich nicht empfindlich, aber Zimmertemperatur wäre angebrachter gewesen.

• Die Mitarbeiter waren fast alle freundlich und zuvorkommend. Das Abräumen der Frühstückstische war etwas schleppend und der Kaffee manchmal etwas knapp, aber die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben mit drei Paaren je einen Übernachtungsgutscheine über Ebay ersteigert - die Zimmerreservierungen und die Gutscheine gingen über meinen Namen. Beim einchecken wollte der Mitarbeiter meine Kreditkarte haben zur Sicherheit ?! - von den anderen beiden Paaren aber komischerweise nicht. Es war für mich etwas unverständlich da die Übernachtungen seit Januar 2012 bezahlt waren und es ja noch niemals eine Minibar aufs Zimmer gab - also frage ich mich wirklich warum ? Aber er hatte einen etwas genervten Eindruck gemacht, ich war schon ein paar Stunden unterwegs also .....

• In der Nähe von der Messe,der Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Ansonsten sind keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe. Mit dem 59 er Bus (Haltestelle ca . 400 Meter entfernt) kann man entweder nach Höchst fahren, da sind genug Restaurants, Geschäfte, Banken etc

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, nochmals an dieser Stelle unseren ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit und Mühe für das hier dargestellte Feedback. Ganz herzlichen Dank. Das Feedback und die Bewertungen sind für uns von höchster Bedeutung und ich kann versichern diese in der täglichen Optimierung der Prozesse und Darbietung mit allen beteiligten Gastgebern im gesamten Team zu besprechen. An erster Stelle steht stets die Ambition, unseren Gästen einen Aufenthalt mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in einer warmen und unkomplizierten, gar familiären Atmosphäre zu bereiten. Dennoch ergeben sich daraus auch - in einem mitunter stark international frequentierten Umfeld verschiedene Notwendigkeiten in unseren Standards. Darunter fällt z.B. die bei der Anreise erhobene Zahlungsgarantie in Form einer Kreditkarte. Wir bitten dafür um ihr Verständnis und bedauern es wenn hier daraus ein ungewolltes Missverständnis entstanden ist. Liebe Nicole, wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal mit Ihren Freunden bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen aus dem RAMADA Hotel Frankfurt Messe. Henning Kiebach, General Manager mit dem gesamten Team