Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ramada Messe Frankfurt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Business Hotel in Frankfurt, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Sauna und Pool, Gratis-Internet. Nachteilig ist dass es schon etwas abgewohnt ist und die nächste Gaststätte ist etwa zwei Kilometer entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen für die offenen Worte. Schade nur, dass Sie offensichtlich nicht ganz zufrieden waren mit Ihrem Zimmer. Die Hotelzimmer wurden im Jahre 2011 komplett renoviert, worüber wir sehr gutes Feedback bisher erhalten haben. Dennoch stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung um noch einmal genauer die Thematik, des abgewohnten, zu klären. Meine Email Adresse lautet, Soner.Berke@ramada.de In der Tat sind wir etwas außerhalb der Stadt, jedoch in 30 Minuten mit Bus und Bahn und 10 Minuten mit dem Auto in der Stadtmitte. Gerne empfehle ich Ihnen unsere Restauration, für alle Geschmäcker ist immer was dabei. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ramada Hotel Frankfurt. Soner Berke General Manager