Gerold (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für eine Städtereise

Das Hotel sieht von außen nicht mehr nach dem neuesten Stil aus. Innen ist aber alles fein und modern eingerichtet. Eine helle Reception mit einem freundlichen Personal. Es befanden sich Gäste von verschiedenen Nationen im Hotel. Vorwiegend Geschäftsleute. Das Hotel selbst macht einen sauberen Eindruck Mit einer zwei Tageskarte kann man alle Öffis nutzen. Getränke nur bei den Diskontern kaufen. Wo anders viel zu teuer. Unbedingt den "Mytower"besuchen. Im 53. Stock hat man eine tolle Rundumsicht auf Frankfurt.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig. Wir hatten auch einen Balkon dabei. Im Badezimmer kann sich eine Person gut bewegen. Zu zweit wird´s etwas eng. Leider gibt es zu weinig Ablagen. Der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Im Zimmer befand sich kein Minikühlschrank. Das Bett war groß und bequem. Gute Sicht auf den Flachbildfernseher. Wlan ist vorhanden jedoch nicht genutzt. Fazit: Zum Übernachten war unser Zimmer sehr gut.

• Wir hatten Frühstück dabei. Das Frühstücksbuffet schmeckte ausgezeichnet und war reichhaltigst. Fehlendes wurde sofort nachgereicht. Es gab warmes und kaltes sowie Obst und Müslis. Der Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Der Frühstücksraum war hell, sauber und gediegen. Es herrschte eine ruhige und gemütliche Atmosphäre mit leiser Musikuntermalung.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Reception waren sehr kompetent. Das Reinigungspersonal war gewissenhaft. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Sogar das Nachtgewand wurde säuberlich zusammengelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von der Innenstadt enfernt. Erreichbar mit Straßenbahn und Bus. Die Lage ist ruhig und angenehm. Wir reisten mit dem Zug an. Direkt vom Hauptbahnhof steigt man in die Straßenbahn der Linie 11 und fährt bis zur haltestelle Waldschule. Dort steigt man in den Bus und ist nach drei Stationen beim Hotel (noch ca. 400m). Geschäfte gibt es in unmittelbarer Umgebung keine. Jedoch befindet sich neben der Reception ein kleiner Shop.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unbedingt Badesachen mitnehmen. Im obersten Stockwerk befindet sich ein Pool mit einem Fitnesraum. Wer sich´s nach dem Schwimmen auf den Liegen bequem macht, hat eine fantastische Aussicht auf die Skyline von Frankfurt. Besonders am Abend wenn die Hochhäuser alle beleuchtet sind. Einfach toll. Bademantel nicht vergessen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerold

Lieber Gerold, zu allererst bedanke ich mich im Namen der gesamten Manschaft, das Sie für Ihren Aufenthalt in Frankfurt das RAMADA Hotel Frankfurt Messe besucht haben. Ebenfalls meinen ganz herzlichen Dank dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne nehmen wir Ihren Wunsch auf und reservieren Ihnen eines unserer 33 Zimmern oder Studios welche über eine Glasdusche verfügen. Mit allerbesten Grüßen aus Frankfurt am Main, Henning Kiebach, General Manager mit dem gesamten Team des RAMADA Hotel Frankfurt Messe