- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind geräumig leider aber nicht gut gegen Verkehrslärm geschützt, Da das Hotel in der Nähe einer Autobahn und an einer Durchgangsstraße liegt, wäre dies jedoch angebracht. Leider waren im Zimmer und Bad hier und da noch Haare von vorherigen Gästen zu finden. Das Frühstück war normaler Durchschnitt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, wir bedanken und für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback hier auf Holidaycheck.de. Wir bedauern Ihren gewonnenen Eindruck, durch die dennoch allgemein als äußerst ruhig zu bezeichnende Waldlage ringsum den Niedwald gestört worden zu sein. Ihre weiteren Hinweise zu dem vorgefundenen Zustand des Badezimmers sind wir unmittelbar nachgegangen. Bitte sind Sie hiermit versichert das der von Ihnen dazu gewonnene Eindruck eine absolute Ausnahme darstellt- dieses belegen die überwiegend ausgezeichneten positiven Beurteilungen die Sauberkeit unseres Hauses betreffend. Nochmals bedanken wir uns für Ihren Besuch und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main, Henning Kiebach, General Manager mit dem gesamten Team.