Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gemütliches kleines hotel. Beim Frühstück war für jeden was dabei, auch vegetarier/ veganer. Das Personal am Empfang sowie die Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Renovierte zimmer, die einen schönen stil haben. Das badezimmer ist mit seinen froschgrünen fliesen nicht unbedingt modern, aber es hat alles, was man braucht, und ich weiss nicht, wie es bei euch ist, aber ich verbringe nur die nötigste zeit im badezimmer im urlaub. Einen fön gibt es auch im zimmer. Eine kleine wäscheleine auf dem balkon mit wäscheklammern gibt es auch. Den Fernseher im zimmer haben wir nicht genutzt.

• Leckeres frühstück. Meine begleitung ist Kaffeetrinkerin und sagte, dass ihr dieser nicht geschmeckt hat. Wem also der kaffee nicht schmeckt oder die auswahl am Buffet nicht ausreicht, der kann direkt am Meer an einem der Restaurants für ca 5-10€ frühstücken. Die restaurants drumherum sind auch recht gut. Wer gerne was mit fisch möchte, sollte in die „blauen“ restaurants gehen. Vom Holzkohlegrill gibt es etwas beim „the corner“ - hier ist der kellner kediz ist super freundlich und aufmerksam. Im durchschnitt haben wir zusammen für ein abendessen zwischen 25-35€ gezahlt.

• Beim frühstück war das personal immer bemüht, dass lebensmittel aufgefüllt werden. Auch bei fragen standen einem jegliches Personal freundlich zur seite.

• 300m vom strand liegt das Hotel. Auf der „Hauptstraße“, auf welcher der Autoverkehr ruhig ist, gibt es direkt restaurants, supermärkte, bars. Und obwohl dort alles so belebt ist, hört man im hotel nichts. Der Pool ist ca 5 Gehminuten entfernt und genauso ruhig gelegen. Der Pool ist auch zu unserer zeit recht leer gewesen, man hat immer einen guten platz um und im pool bekommen. Wir sind mit einem Reiseveranstalter angefahren, also dem transfer. Wir haben noch weitere Personen an anderen hotels rausgelassen und haben vom Flughafen bis hotel somit ca 4-5 Stunden gebraucht. Recht ermüdent, aber die aussicht ist wundervoll und für den langen transfer kann das hotel nichts.

Um das hotel herum gab es viele anbieter, die kurztrips angeboten haben. Diese haben wir aber nicht genutzt. Man kann in früheren morgenstunden, wenn es nicht so heiss ist, super schön wandern gehen. Da ist man ca 2-3 stunden unterwegs, aber die aussichten und eindrücke, die man sieht, der hammer! Auch im hotel liegen flyer für unternehmungen aus. Ich denke aber, dass man auch vom hotelpersonal noch mehr tipps bekommt, wenn man danach fragt. Wir waren eher für wellness & strand da. Der strand ist in der hotelnähe recht steinig, geht man aber weiter in richtung „berg“ gibt es sandstrand bzw mit feineren steinen. Hier kosten zwei liegen + schirm für 2 personen zwischen 7-10€.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde