kein Luxus pur, aber dennoch empfehlenswert _____________________________=________________=_=======_____________
funktionel und modern. sehr sauber, es fehlt an Ablagemöglichkeiten und eine Garderobe. Der Kühlschrank kühlt nicht ausreichend.
gutes Frühstücksbuffet, Abendessen nicht getestet. Getränkepreise an der Roofbar zu teuer für das gebotene
etwas abseits, aber oberhalb mit fantastischem Meerblick
schöner,etwas kleiner Pool, Tischtennisplatte, kleiner Kinderpool, wenig Liegemöglichkeiten am Pool, kein Kinderspielplatz.
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unseren schönen Ausblick, die Sauberkeit der Zimmer und unseren Poolbereich genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Ablagemöglichkeiten, dem Kühlschrank und den Getränkepreisen an der Roofbar – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir uns hier verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sofia-Team