Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Schöne Suite mit privatem Pool und guter Ausgangslage für Ausflüge

Kleines, neu renoviertes Hotel. Wir hatten ein Superior-Suite mit privatem Pool. Unsere Suite war sehr groß und modern eingerichtet. Großer Schrank für Kleidung, kleiner Kühlschrank, Safe, in beiden Räumen ein Fernseher und im Bad eine begehbare Dusche. Die Suite wäre auch für eine Familie oder befreundete Paare geeignet. Die Suiten und Pools sind alle unterschiedlich. Schöner Gemeinschaftspool und nette Rooftop-Bar. Die Pools waren nicht beheizt und deshalb im Oktober schon recht kühl. Alle Räume und auch der Außenbereich sind tiptop sauber. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendbüffet war sehr gut. Es gab der Größe des Hotels entsprechend eine gute Auswahl und das Essen hat uns geschmeckt. Wir hatten einen Mietwagen und waren fast immer unterwegs. Gute Ausgangslage für viele schöne Ausflüge innerhalb einer bis anderthalb Stunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden ausser Sonntag jeden Tag tiptop gereinigt. Sehr freundliches Reinigungspersonal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Abendessen war zwar lange Hose gewünscht, aber leider halten sich nicht alle Gäste daran. Die Auswahl der Speisen war für die Größe des Hotels vollkommen in Ordnung. Wer mehr will, muss in ein großes Fünf-Sterne-Hotel, dafür ist aber dort die Athmosphäre beim Essen nicht so schön. Hier war es nicht wie in einer Bahnhofshalle. Man kann allerdings nur drinnen essen. Für uns war das okay, da es im Oktober gerade abends draußen recht kühl gewesen wäre. Im Sommer können die Schiebefenster geöffnet werden. Vom Speisesaal hat man einen schönen Blick bis zum Meer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere das Reinigungspersonal und im Service. Besonders erwähnen möchte ich die Köchin beim Frühstück, welche die Eier-Omletts frisch zubereitet. Und unser Highlight war Suzana, die uns abends oft bedient hat. Sie spricht perfekt deutsch und ist eine sehr offene und mehr als herzliche Person. Wir haben uns öfters unterhalten und sie sehr in unser Herz geschlossen. Da wir erst abends nach Hause geflogen sind, wären wir gerne zwei oder drei Stunden länger in unserem Studio geblieben. Das wäre auch möglich gewesen, sollte aber pro Stunde 10 Euro kosten. Das fand ich dann doch etwas heftig. Es gab aber die Möglichkeit am Pool zu bleiben, die Koffer in einem Raum abzustellen und danach noch zu duschen und sich umzuziehen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren sehr gepflegt und wurden jeden Tag gereinigt. Aber jetzt im Oktober doch schon sehr kühl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ca. 1 km entfernt und zu Fuß zu erreichen. Auf den Rückweg muss man halt den Berg hoch. Es gibt aber am Strand auch mehrere Strandbars, bei denen man mit dem Auto parken kann. Der Sandstrand ist schön, groß und lang. Man kann lange Strand-Spaziergänge machen. Man konnte auch noch ins Wasser im Oktober.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die beiden Städte Chania und Rethymno sind gut zu erreichen, wobei uns Rethymno am besten gefallen hat. Auch sonst ist es ein guter Ausgangspunkt zu vielen schönen Stränden und in die Berge oder in den Süden. Auch ein Weingut, das nur 15 Minuten entfernt war, haben wir besucht. Sehr empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Fußläufig sind rund ums Hotel nur ein paar Tavernen und Shops erreichbar. Der Ort ist nicht groß. Wir waren abends in Rethymno und Chania. Beide haben eine schöne Altstadt mit vielen Shops und Tavernen, einen schönen Hafen und vieles mehr. Sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (Bushaltestelle ca. 900 Meter entfernt). Wir hatten allerdings einen Mietwagen, da wir größere Ausflüge machen wollten. 150 Euro für 9 Tage. Parkplätze gibt es genügend beim Hotel.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jutta