Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sofitel Opera- ein Hotel mit Licht und Schatten

Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Frankfurt direkt neben der Alten Oper. Es gehört zur Accorgruppe und ähnelt wohl einem Stadtpalais. Da es mit Parkplätzen in der Nähe des Hotels schwierig ist, hat man kaum eine andere Möglichkeit als im Parkhaus zu parken. Hier finde ich 39 € / Nacht dann doch etwas zu hoch.

• Gut
  • Das gebuchte Superiorzimmer war sehr ruhig und lag zum Innenhof. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer ist durch die gerundete Kopfwandungewöhnlich. Dahinter verbirgt sich das Badezimmer mit großer Dusche.

• Das Restaurant Schönemann serviert französische Küche und wird morgens als Frühstücksraum genutzt.Die Preise bewegen sich im oberen Bereich. Das Essen war aber nicht überragend.Bei der Bitte um eine Weinkarte wurde uns vom Personal gesagt, die Weinkarte würde gerade überarbeitet und gäbe es zur Zeit nicht. Das sollte in einem französischen Restaurant nicht passieren.

• Das Personal war für mich eher unfreundlich bis teilweise genervt, wenn man eine Frage hatte.Hier ist Verbesserung bzw Nachschulung m.E. nötig oder sollte es die französische Noblesse unterstreichen??

• Die Innenstadt ( Fußgängerzone) ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen.Weitere Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Ein Fitnesscenter ist mit im Haus ebenso Sauna und Spabehandlungen.

Der Poolbereich war nicht so einladend. Einige wenige Liegen, die aber alle belegt waren, teilweise auch nur durch Handtücher. Wenn man aber weiß, dass im Spabereich auch eine Sauna ist und man diese auch nutzen kann, relativiert sich das Ganze etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Burkhard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck.com. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer ansprechend fanden. Leider bedauere ich es zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sowie mit dem Parkdeck des Q-Parkhauses nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback mit dem Management teilen um hierfür schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Sehr geehrter Burkhard, wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns in Frankfurt am Main begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Werner Guest Relations Agent Sofitel Frankfurt Opera