- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, das jedoch noch nicht fertig war, deshalb kamen wir ins Sofitel. Wir waren schon öfter auf Mauritius und kennen daher bereits einige Hotels dieser Kategorie. Vom Sofitel waren wir jedoch total begeistert. Besonders gut gefallen hat uns - das schöne fernöstliche Ambiente - der großzügige Liegebereich, nicht nur am Strand sondern auch in der angrenzenden Wiese unter großen schattenspendenden Palmen, mit genügend freien Liegen, egal zu welcher Zeit man kam - das hervorragende Essen und die große Auswahl, sowohl bei den Buffets als auch in den einzelnen Restaurants. Sehr angenehm ist natürlich auch, dass die deutsche Gästebetreuerin Monika gibt, die bei allen Fragen oder Anliegen jederzeit hilft. Aber auch unsere Thomas Cook Reiseleiterin, Frau Kai E., war sehr hilfsbereit und hat alles perfekt organisiert. Sie informierte uns z. B. noch spät abends, dass unser Abflug am nächsten Morgen 5 Stunden Verspätung haben wird und wir statt 5 Uhr früh erst um 10 Uhr zum Flughafen müssen; so konnten wir noch ausschlafen und in Ruhe frühstücken. (Dies wußten wir sehr zu schätzen, da wir vor einem Jahr genau die gleiche Situation erlebt hatten, jedoch mit einem anderen Reiseveranstalter, der uns morgens um 5 Uhr zum Flughafen brachte, wo wir dann 5 Stunden warten mussten). Kurzum: Es war ein rundum sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut