Waren zum wiederholten Male zu Gast und waren wieder total zufrieden. War ein gelungener Kurzaufenthalt, der perfekt zum Entspannen war.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bezüglich der Ausstattung ist alles notwendige vorhanden.
Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch. Auch auf der großen Speisekarte sind wir schnell fündig geworden, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
All unsere Fragen wurden stets freundlich beantwortet. Insgesamt ist das ganze Personal höflich und zuvorkommend.
Bad Alexandersbad ist ein kleiner, ruhiger Ort. Da die Baustelle jetzt abgeschlossem ist, kann man die Ruhe im Kurort wieder rundum genießen.
- Wellness
- Sport
Sportangebote, Schwimmbad und Wellness ist alles vorhanden, vorallem alles inklusive. Es gab wohl wenige Tage vorher noch Probleme, mit der Wassertemperatur im Schwimmbad. Davon haben wir nichts gemerkt, es war angenehm warm und lud zum längeren Verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Georgios Karakasis Hotelmanager