Wir hatten kurzfristig einen Wochenendurlaub geplant und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Hotelanlage war so, wie im Internet beschrieben. Das Personal war sehr freundlich und wies uns mit viel Geduld in die umfangreichen Freizeit-, Sport- und Wellnessangebote ein. Besonders angenehm empfanden wir, dass im Restaurant und an der Bar nicht auf die Uhr geguckt worden ist, sondern "Sperrstunde" erst nach dem letzten Gast war. Tipps für weitere Besucher haben wir eigentlich keine. Nur soviel: Wer sich auf der Insel noch nicht auskennt, sollte die Damen an der Rezeption nach den regionalen Sehenswürdigkeiten befragen. Vielleicht verraten Sie Ihnen auch solche, die nicht im Reiseführer stehen.
Die Zimmerausstattung des von uns gewählten Hotels war für uns nicht von Belang, da wir hier nur nächtigen wollten. Trotzdem fanden wir alles vor, was man sich in einem 3-Sterne-Hotelzimmer vorstellt. Die Schränke waren geräumig, das Doppelbett nicht zu hart und das Badezimmer voll ausgestattet und sauber. Mein Mann hätte lediglich gern die Bundesliga auf Sky gesehen.
Die angengehme Atmosphäre im Restaurant hat uns überrascht. Wie hatten eigentlich erwartet, dass in einem Sporthotel nicht ein so angenehmes Flair mit Kerzen und ruhiger Musik vorhanden ist. Obwohl das Personal mitunter noch jung war, strahlte es trotz der vielen Gäste gerade in der Abendbrotzeit viel Ruhe aus. Nun zum Essen: Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit "gut gefahren" (Obwohl wir von anderen Hotelgästen erfahren haben, dass die Speisen a´ la carte der "Wahnsinn" gewesen sein sollen!). Das Frühstück war umfangreich. Das frische Rührei war lecker, lediglich der Bacon war am Samstag etwas lange in der Pfanne. Die Buffets am Abend konnten sich sehen lassen. Die warmen Speisen waren ausreichend vorhanden, auch wenn man - wie wir - nach einer Stunde ausgiebigen Verzehrs noch einmal Appetit bekamen.
Wie schon oben beschreiben war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Das Personal an der Rezeption hat uns viele nützliche Tips für unsere Erkundungstouren gegeben. Hierfür nochmals vielen Dank an die Damen.
Wir wussten, dass wie kein Strandhotel gemietet haben. War aber auch nicht schlimm, da wir die Insel mit dem Auto erkunden wollten. Und dafür war die Lage super, da einigermaßen zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten nun hauptsächlich vor, die Insel zu erkunden. Dennoch haben wir es nicht versäumt, die Saunalandschaft und die Schwimmhalle zu nutzen. Die mitgebuchte Minirelaxbehandlung und Orangen-Öl-Rückenpackung waren eine Wohltat. Vielen Dank auch an den Trainer, der uns an der großen Kletterwand das Gefühl des "Cliffhängens" nahe brachte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|