Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Iris (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung

Das Hotel ist sehr schön, äußerlich wie innen. Die Zimmer sind geräumig und hell, alles sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und gut, auch das Abendessen. Es ist ein reines Sporthotel. Demzufolge war auch viel junges Publikum (Sportklubs). Für Familien mit Kindern ist auch gesorgt. Die große Sporthalle ist sehr schön und für allerlei Ballspiele zu nutzen (mit einer Kletterwand ausgestattet). Zur Erholung und Entspannung ist ein Wintermonat sehr gut. Im Hotel konnte man alles tun, ob Sport an Geräten oder schwimmen oder in der Sporthalle klettern, Tischtennis oder Federball spielen. Wenn man natürlich zu Fuß gehen möchte, ist in der Umgebung nicht viel zu erwandern.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. und hell. Das Badezimmer ist geräumig und sauber.

• Die Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden und geschmacklich super. Im Restaurant war es immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder zusätzliche Wunsch erfüllt. Wir fühlten uns rundherum sehr gut betreut.

• Das Hotel liegt inselmittig, also braucht man unbedingt ein Auto. In dem Ort selber ist meines Erachtens nix los. Zum Strand sind es etliche Kilometer (Binz ca. 35, Altefähr ca. 18 km). Im Ort befindet sich ein Supermarkt und wenige kleine Geschäfte. Die Insel selbst hat ja viele Ausflugsmöglichkeiten, aber nur mit Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Schwimmhalle ist zwar nicht gerade optisch schön, aber man will ja im Februar auch nur mal 1/2 Stündchen morgens oder abends schwimmen. Der Schwimmbadbereich war sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise