Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes oho - Gastronomie no go

Großes Sportangebot, relativ großes Schwimmbecken (Sportbecken- etwas kühl!). Das Hotel macht einen jungen frischen Eindruck. Überall zuvorkommendes Personal. Ausreichende Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Nachts ist es angenehm ruhig im Hotel - ist ja nicht überall so. Wir buchten ein verlängertes Wochenende mit Halbpension. Ein neuer Küchenchef ist unabdingbar! Wer Sport und Wellnes möchte- der ist hier richtig. Aber wer lecker Dinnieren möchte- nicht in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Bad nicht zu klein. Bademäntel waren vorhanden. Die Qualität der Handtücher war nicht so doll. Man mußte sein Duschtuch mitnehmen in den Wellnisbereich oder man kauft sich für 2,50 Euro ein paar Handtücher (Kaution). Die sind nur sehr klein. Beim nächsten Mal würde ich mir lieber mein eigenes Badehandtuch mitnehmen. Der Fön lag einsatzbereit im Bad. Ebenfalls im Bad vorhanden: Flüssigseife am Waschbecken und in der Dusche. Jeman hatte geschrieben: viele Mücken. Stimmt. Ich habe 40 tote Mückenschlieren im Zimmer an den Wänden und in der Gardine gezählt. 3 Mücken noch erlegt. Aber das war schon ekelig. Die Wände sind abwaschbar (wurde aber nix gemacht).

• Schlecht
  • Das einzigste Drama in diesem Hotel- das Essen! Frühstück OK. Muß man sagen. Reicht aus. Aber das Abendbrot- wirklich eine Kathastrophe. Zuerst dachten wir, als wir die Bewertungen von dem Hotel gelesen haben, daß sich da wieder einige grundlos über das Essen beschweren- so schlimm kanns ja nu nicht sein, aber leider, leider haben die Gäste, die das Essen bemängelten recht. Das Ambiente sehr schön, aber Abendbrot 10 Punkte aus der Minuskiste. Einzelne Schüsselchen mit jeweils naturbelassenen Gemüsesorten, zBsp.:Reis oder Fertigkroketten, blasse Schweinesteaks, ungenießbares Schollenfilet, 2 Soßen (beide rot), eine Sorte Pudding, älteres Brot, etwas Aufschnitt. Buähhhhh!!

• Gut
  • Das junge Personal ist sehr aufmerksam, Wünsche werden schnell erfüllt. Wir wollten ein ruhiges Doppelbettzimmer. Dort angekommen, stellten wir leider fest, daß 2 Einzelbetten zusammengestellt wurden. Durch die halbrunde Bettform der Einzelbetten klaffte in der Mitte ein halber Meter Luft. Der Bitte, ein Doppelbett zu bekommen, ist das Personal auch gleich nachgekommen. Das Zimmer war zwar kleiner, das Bett nur 1,40 m breit, aber besser als das 1.. Frage nach geöffneter Apotheke (nach 19.00 Uhr) e.c. konnte alles beantwortet werden.

• Gut
  • Die Insel Rügen läd zum Bummeln an der Ostsee ein. Nicht weit entfernt der Ferienort Bergen (10 Minuten Autofahrt). Dort kann man schoppen. Ein Stückchen weiter zum Bsp. das Ostseebad Binz. Herrliche Strandpromenade, auch am Wochenende. Die Seebrücke mit prima Ausblick nach Sassnitz. Lecker natürlich die vielen Restaurants mit fangfrischem Fisch. Muß man unbedingt genießen.

• Wellness
    • Sport

Großes Angebot an vielen Sportmöglichkeiten, Sauna, Schwimmbad, Solarium.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise