- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIe der Name bereits sagt: Sporthotel!!!! Wer sich körperlich betätigen möchte ist hier genau richtig! Das Hotel gleicht mehr einer großen Sporthalle mit Übernachtungsmöglichkeit....trotzdem nett! Man kann Tennis spielen, Badminton , Bowling, Klettern, Fitness- und Krafttraining, Schwimmen, Saunen,Sonnen, Minigolfen und ich glaube ich bin noch nicht am Ende! Es ist eine Abteilung für Reha-Maßnahmen und Kosmetik und Massagen vorhanden sowie Gymnastik usw. Wir haben nichts davon in Anspruch genommen, waren lieber auf der Insel unterwegs....aber können gut und gerne behaupten, wer Sport treiben möchte kann dies alles unter einem Dach! Das Essen sah gut aus und ich denke so viele Gäste können sich nicht irren. Gerade für Familien mit Kindern ist das eine tolle Sache, gerade wenn das Wetter noch nicht so toll ist um sich draußen aufzuhalten. Das Personal ist freundlich und frisch dynamisch! Die Zimmer sind sicher nicht luxuriös...braucht man als Sportler aber auch sicher nicht. Kurz: Solide und Zweckmäßig! Völlig ausreichend und gerne empfehlen wir das Hotel weiter! Wer Luxus und Quisine erwartet ist aber falsch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut