Es handelt sich um ein 5 geschossiges Gebäude, welches sich in U-Form zur Poolanlage hin öffnet und terassenförmig angelegt ist. Die Anlage dürfte so ca. 10 Jahre alt sein und ist in einem absolut gepflegten Zustand. Hinter der kleinen, aber feinen Poolanlage können kleine Einzelbungalows gebucht werden. Sieht alles nett und gemütlich aus. Hier befinden sich dann auch 4 Tennisplätze und Möglichkeiten für ein wenig Animation (Tischtennis, Boccia, Schießen) Wir hatten bei unserem Aufenthalt das Frühstück mit gebucht. Absolut richtige Entscheidung- war klasse. Gästestruktur: viele Holländer, Familien mit Oma und Opa-Begleitung, ansonsten Rentner-Paradies Weitere Infos findet Ihr unter: barbacan.net Besondere Ausflugsempfehlungen kann ich an dieser Stelle nicht aussprechen. Für Abends gibts in Kasbah (z. B. Garage) oder Cita und in deren Nähe immer ein Örtchen mit guter Musik und netten Menschen. Hinweis: So ums Jumbo herum sind die Menschen zwar auch nett, aber der Anteil der "Nicht-Heteros" ist hier ungleich hoch. Also Vorsicht, meine Herren ;-)
Appartment mit sep. Schlafzimmer. Schlafzimmer war nicht sonderlich riesig, aber völlig ausreichend. Wohn-Schlafraum richtig gross, mit 2 ausziehbaren Sofas. Möblierung "bambusstyle" aber alles in Ordnung, nicht abgenudelt o. ä. Küchenausstattung ok., Kaffeemaschine, Kühlschrank, TV, Telefon und Safe vorhanden. Bad ok, mit Fön und Make-up Spiegel. Handtuchwechsel wenn man möchte täglich, Bettwäsche immer tiptop. Wie schon gesagt, alle App. liegen zum Pool hin. Straßenlärm zwar hörbar, aber nicht störend.
Restaurant, und Poolbar, sowie eine Bar für das abendliche Vergnügen im Hause. Konnten wir aber leider nicht testen, da diese um 2.00 morgens schliesst und wir meistens noch nicht wieder zurück waren. Was das Frühstück angeht, fehlte es an nichts. Atmosphäre sehr entspannt, da dies eines der wenigen Hotels ist, wo man das Frühstück auch draussen einnehmen kann. Sehr angenehm.
Gesamtes Personal sehr freundlich. Service zügig und reibungslos. Zimmerreinigung und -service absolut klasse. Es geb nichts zu meckern.
Transferzeit zum Flughafen: 30 min. Entfernung zum Hauptstrand: ca. 15-20 Gehminuten (1,5 km) Das Hotel liegt in der Nähe des Einkausfszentrums "Jumbo", direkt an einer gut frequentierten Strasse. Ist aber nicht weiter tragisch, da alle Appartements zum Pool hin liegen und der Strassenlärm somit nicht sonderlich stört. Was die Entfernungen angeht ist alles eh kein Problem. Zum Vorzugspreis von ca. 2 Euro kommt man mit dem Taxi überall hin. Sonnenschirme und Liegen am Pool kostenlos und ausreichend vorhanden
Tennis, Billard, Tischtennis und kleine Animationsmöglichkeiten, Pool sauber, Liegen und Auflage hierfür ausreichend, Sonnenschirme ebenfalls. Pooltiefe liegt bei 1,50 m, Kinderbecken vorhanden, ebenfalls Kinderspielplatz. Handtücher für den Pool sind in jedem Appartement vorhanden und können problemlos ausgetauscht werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |