Das Hotel an sich ist super, es hat super Zimmer und eine super Poollandschaft und es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alöerdings ist es was die Speisen angeht nicht so der Renner, weil nicht viel auswahl da ist, oft das gleiche oder wie man deutlich erkennt resteverwertung am anderen Tag. Die Bedienungen könne so gut wie garkein Deutsch und wenn sie englisch verstehn hat man glück. Zu unserer Zeit waren wir die einzigen deutschen, fast nur holländer waren dort. Wir erfuhren dann später, das es ein holländisches Hotel ist, da war uns das klar. Die Animation war gut und ausreichend, auch am tag verteilt, allerdings trat da wieder das gleiche Problem auf das die sprache deutsch nicht vertreten war, leider, wieder nur spanisch, holländisch und frazösich. Nachdem wir uns dann 3 mal bei der reiseleiterin oder Rezeption darüber beschwert hatten und immernoch nicht kein deutsch gesprochen wurde haben wir es dann schließlich aufgegeben, da unser Urlaub dann auch schon bald wieder zu Ende war. Aber wie schon geagt ansonsten ist es ein super Hotel, man bekommt ganz gut liegen, allerdings sollte man darauf achten welche man nimmt, da einige den ganzen tag keine bzw. jede menge sonne haben, aber das bekommt man schnell heraus. das Zimmer war oft nicht richtig geputzt, so das staub in den ecken oder noch sand auf dem Boden war. Aber im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.