Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute drei Sterne in zentraler Lage

Sehr schlecht

Mitten in Playa an einer der großen Durchgangsstraßen. Wem es wichtig ist, sollte um ein ruhiges Zimmer bitten. Im Hauptgebäude sind einige Zimmer sehr laut durch die Straße und in den Bungalows ist eine Reihe direkt an einer Nebenstraße gelegen. Zudem ist der Komplex ohnehin sehr hellhörig. Täglich zu Fuß zum Strand könnte weit werden. Die Größe empfinde ich noch als angenehm und die Gartenanlage mit den Bungalows ist sehr weitläufig und schön; sauber, gepflegt. Die meisten Gäste kamen aus Holland; haben abends geschimpft wenn unser Kind um halb acht noch auf der Terrasse redete und morgens selber um 7 lautstark Richtung Frühstück gegrölt. In jedem Fall habe ich keine 4 Sterne erlebt ! Für uns sicher nie wieder, schade ! Wer 4 Sterne und Erholung erwartet ist hier falsch. Wir haben uns mehr Ruhe in den Bungalows erhofft und nicht den spartanischen Standard erwartet. Auch mit Mühe einfach in die Jahre gekommen. Dafür zu teuer !

• Die Bungalows sind sehr sehr dunkel und eng geschnitten. Auf der Dachterrasse fehlt definitiv ein Sonnenschirm. Matratzen waren eine lautstarke Katastrophe, wir haben kaum ein Auge zu bekommen - sobald sich einer von uns bewegte waren alle wach. Spartanische Küchenausstattung. Aus der Dusche läuft immer Wasser in den Flur. Die Couch könnte eine Reinigung gebrauchen. Sehr hellhörig !!!

• Gut
  • Frühstück sehr ausgiebig, Pfannkuchen, Aufschnitt, Saft, sauber, genug Platz

• Das Personal war weitestgehend sehr freundlich und bemüht. Deutsch wurde schwer verstanden, Englisch ging so. Zimmerreinigung war perfekt. Leider hatten wir im Bungalow immer Mitbewohner: Geckos, Küchenschaben, Ameisen, Fliegen... ist wohl so.

• Schlecht
  • s.o., kleiner Shop im Hotel mit dem Notwendigsten aber bezahlbar. Alles weitere ist schnell zu erreichen, nur der Strand doch etwas weiter weg. Eben mittendrin; wer es mag.

• Gut

Alles sehr beengt und immer vorreserviert; Animation perfekt; bequeme Liegen am Hauptpool, Wasser recht kühl

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sylvia

Ich möchte Ihnen für Ihre erweiterte Überprüfung danken. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Lärmbelästigung während Ihres Aufenthalts erlebt. In den Schulferien, durch Kinder und Aktivitäten für sie, kann es ein wenig lauter sein könnte, empfehlen wir Ihnen geht, wenn Sie möchten, wann ist ruhiger. Ich bin froh zu hören, dass Sie mit der Reinigung, Frühstücksbuffet und unsere gepflegten Gärten zufrieden. Leider aus Gründen der Sicherheit können wir nicht setzen einen Sonnenschirm auf der Dachterrassen . Die Dusche, Matratze und die Couch in unserem Wartungs-und Verbesserungsplan enthalten. Ich hoffe, dass Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße, Pedro Castro Direktor