- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zu viert einen Bungalow für eine Woche reserviert. Die Einrichtung dort war sehr modern und ansprechend, wie es in Playa del Ingles leider überall ist. Der Bungalow war mit 2 (!!) Bädern und Schlafzimmern, einer großen Wohnküche, eigener Terrasse und eigener Dachterrasse sehr großzügig dimensioniert. Bäder, Küche, Elektrogeräte, alles sehr gut gepflegt und in Schuss gehalten. Die gesamte Anlage ist auch sehr gut gepflegt, da habe ich nur ein paar Straßen weiter schon deutlich schlechteres gesehen. Einige Pools sind in der "kalten" Jahreszeit auch auf eine angenehme Temperatur (ca. 28-30 Grad?!) beheizt, so dass man auch dann plantschen und schwimmen kann. Da wir nur die Übernachtung gebucht hatten, kann ich zu den Mahlzeiten nichts sagen. Ein einziger kleiner "Nachteil" ist die schlechte WLAN Verbindung in der Anlage. Trotz vollem Empfang und richtigem Passwort war eine Verbindung kaum möglich oder nur sehr, sehr langsam. Wir buchen kommendes Jahr wieder diese Anlage wenn wir in Playa del Ingles sind, uns hat die Anlage absolut überzeugt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Nikolaus |
Ich bin froh zu lesen, dass Sie uns wieder gebucht! Vielen Dank für das Schreiben einer Rezension über Barbacan, das ist wichtig, um Feedback von unseren Kunden haben, so können wir Probleme erkennen und lösen. Wir testen verschiedene Arten von Wi-Fi-Systeme, um diesen Service zu verbessern. Bis bald in Barbacan. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Castro Direktor