- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig gebucht und uns hier über die Bewertung vorab informiert. 91 % Weiterempfehlung ist ja nicht so schlecht. Kurz gesagt ist das Hotel sauber, gut ausgestattet, Zimmer werden täglich gereinigt, jeden Tag gib es frische Handtücher, Zimmer sind soweit OK, Betten und Matrazen auch, gute Küchenzeile war bei unserem Appartment (mit 2 Schlafzimmer) mit dabei, schöner Balkon mit Sicht auf die Poolanlage,relativ ruhig trotz der Innenstadtlage, Preise im hoteleigenen Supermarkt sind auch nicht teurer als draußen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was wir aber aufgrund der Eintönigkeit der Auswahl auch nicht mehr buchen würden. Auf HP hatten wir bewusst verzichtet, was sich aber aufgrund des "Fast-Food-Angebots" und der massiven Belästigung von "Anwerbern der Restaurantbetreiber" an der Strandmeile sich als nicht unbedingt besser herausstellte. Negativ ist leider die (relativ) weite Entfernung zum Strand,wer schlecht zu Fuß ist und täglich an den Strand will, sollte sich das gut überlegen,Deutsche Hotelgäste sind eher die Ausnahme; zu unserer Zeit waren etwa 95% holländische Gäste da; entsprechend ist das ganze Hotel eher auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Schlimm und sehr negativ war der tägliche Run der Holländer auf die Liegen am Pool. Morgens standen schon etliche am Pool und konnten es kaum abwarten, dass der Poolbereich um 9 Uhr öffnet; fünf nach neun gab es in 10 von 14 Tagen keinen freien Platz mehr am Pool.Wenn man also einen Platz haben wollte war man gezwungen das Spiel mit zu machen; Die Abendanimation haben wir nie besucht, was auch an dem etwas unglücklich gewählten Veranstaltungsraum lag. (Innen, sehr kalt, eher ungemütlich) Noch ein Wort zu Gran Canaria und Playa del Ingles. Diese Gegend war wohl vor 30 Jahren mal empfehlenswert. Heute ist es nur noch ein Ort an dem man nur an dem Geld der Gäste interessiert ist, (die Verkäufer in den Shops sind teilweise derart agressiv sowas habe ich noch nie erlebt), es überwiegen große,alte und teilweise heruntergekommene Betonbauten, stellenweise ist sehr schmutzig. Insgesamt war es ein schöner Badeurlaub,mehr allerdings auch nicht.Das Hotel ist mit Abstrichen zu empfehlen (siehe oben). Nach Gran Canaria zieht es mich allerdings nicht mehr da die negativen Eindrücke doch überwiegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut