Serge (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
All Inclusive Hotel auf Bali, nur wenn man das will

Das Hotel bietet der Gast eine schöne Aufenthalt in 2 Kategorien. Beide sind All In, aber die Zimmergröße, Minibar All-in oder nicht, Strandliege Reservierung und eine größere Auswahl am Getränke im Bar, machen den Unterschied. Für uns aber nicht genuge Unterschied für den Mehrpreis. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber weil die Grundfläche auch begrenzt ist, ist es mehr ein mittelgrößeres Hotel, wo man unter einander viel Kontakt haben kann. Sehr sicher ein Pluspunkt! Sauberkeit steht in diesem Hotel ganz oben, man findet fast gar keine Schmutz oder Dreck (Außer die Nussresten vom Eichhorn). Gäste kommen meistens aus Deutschland oder England. Australier, Holländer und Italiäner sind auch dabei! Melia Benoa ist wie schon gesagt ein All Inklusive Hotel. Normal ist All In total überflüssig auf Bali, aber wer's mag kann hier feiern! Wir haben uns hierfür entschieden weil wir vor Abflug noch ein paar Tagen komplett relaxen wollten, dafür ist All In natürlich super geeignet! In Kombination mit der günstige Lage zum Flughafen (25 min) war es für uns ein gelungene Last Stopp von unserem Bali Urlaub!

• Die Zimmer sind riesig! Es gibt 2 Sorten, so wie schon vorher gesagt hat das zu tun mit der Art von All Inklusive. Wir haben der "kleinere" Zimmer genommen aber das war mehr als ausreichend! Große Badezimmer mit Bad/Dusche, Toilette und Waschbecken alles getrennt mit Mauern, seht gar nicht schlecht aus! Rest der Zimmer besteht aus ein großer Schrank mit Safe drin, Fernsehmöbel mit LCD Fernseher. kingsize Bett, Couch mit Salontisch und Balkon. So wie fast überal auf Bali gab es ein Wasserkocher mit Möglichkeiten auf Thee & Kaffee. Minibar gab es auch aber nicht All Inklusive. Wir haben Glück gehabt und unseres Zimmer hat Ausblick auf der Gartenlagune. Das war sehr schön! Weiterhin war der Zimmer komplett sauber, keine wichtige störende Mängeln haben wir gefunden.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant liegt im Haputgebäude und es gibt dort neben Frühstück, jeder Tag Mittag- und Abendessen in täglich abwechselende Themen. Das andere Restaurant liegt beim Strand und da gibt's kein Früstück. Mittagessen ist hier jeder Tag vorhanden. Ein paar Mahl in der Woch gibt's Strand und Gartendinners, wobei man (so wie es heißt) im Garten oder auf dem Strand essen kann. Aber dann auch im Strandrestaurant kann man essen. Das Hotel hat eine schöne Bar auf dem 1. Stock. Hier ist es abends immer sehr gemütlich, immer Live-Musik und es gibt genügend leckere Getränke zu probieren! Der Pool hat auch noch ein Swimm-up Bar, wo man auch fast alles trinken kann! Die restaurants & Bars sind allen ganz sauber, Hygiene ist hier sehr wichtig! Trinkgelder sind hier nicht gewünscht!!

• Personal in Restaurant und Bars ist ziemlich freundlich. Ich sage ziemlich weil es im Vergleich mit andere Hotels auf Bali irgendwie unpersönlicher ist. Vielleicht liegt das aber mehr daran, das Bali Hotels unglaubliche freundliche Service geben! Hier tut man auch wohl alles für dich, wenn man es fragt! Das kleine bißchen extras (die Interaktion suchende Personen) was es überal auf Bali gibt, sind hier nicht zu finden... Das Hotel versucht das auch hier zu kriegen, durch eine monatliche "Employee of the Month" Wahl, wobei Gäste eine Mitarbeiter(in) vorschlagen können, welche die Hotel Philosophie (Bali Kultur) am beste rüberbringt auf die Gäste. Leider bringt das bis jetzt noch nicht immer die gewünschte Ergebnisse. Animationsteam sind noch ein bißchen schlimmer, aber darüber nachher mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich am Strand. Ebbe und Fluß sind aber sehr schlimm hier, Nachmittags zieht sich das Meer ungefähr 100m zurück. Morgenss und Frühmittags kann man aber herrlich ins Meer baden! Strandabschnitt ist groß genug und es gibt immer ausreichend Plätze, auch wohl mit Schatten Möglichkeiten. Das Hotel liegt nur 20min (Taxi) von Flughafen entfernt, was, in Kombination mit der All In, eine ideale Abschluss (oder eben 1st Hotel) vom urlaub macht. Links vom Haupteingang gibt's viele Einheimische Shops, wovon es sehr viele gibt auf Bali. Hier verkaufen die allerlei Souvenirs und Kleidung. Sowieso billiger als "normale" Geschäfte auf Bali und der Qualität ist vergleichendswert. Restaurants und Bars außerhalb der Anlage haben wir nicht genützt, weil alles All in ist im Hotel.

Das Hotel verfügt über ein Animationsteam, mit ein komplettes Tagesplan, 7x in der Woche eine andere Zusammenstellung des Sportartes. Nur: Außer Beachvolleybal/Fußball, was jeder Nachmittag gespielt wurde, gab es weiterhin nur ab und zu Animation vom Plan. Die meiste geplante Sports haben gar nicht statt gefunden. 2x weil es nicht genug Interessierten gab, aber fast immer weil da gar keine Animatör war!! Sehr Schade!!! Hotel verfügt über eine eigene Fitnessraum, was wir aber nicht genützt haben. Der Pool ist schön, es gibt die ganze Zeit WasserBasketball und Wasserball Bälle und Tore. Nur alles auf eigene Iniative zu spielen!! Jeder Abend gab es eine Show im Theater (hinten Rezeption). Das war lustig und manchmal hammer gut!!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Serge