- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum von Bali haben wir uns erfüllt... Als wir gelandet sind, wurden schnell unsere Koffer genommen und wurden nach draußen getragen. Wir wussten erst nicht ob die Kofferträger zum Hotel gehören! Später stellte sich heraus, dass die Trinkgeld dafür wollten. Während wir unser Transerservice zum Hotel suchten wurden wir sehr oft von vielen Seiten angebettelt. War nach einiger Zeit sehr ärgerlich. Der Van mit dem wir abgeholt wurden, hatte kein besondern Zustand - war aber nicht sehr schlimm. Auf dem Weg zum Hotel, sahen wir einiges von Bali. Und ich muss sagen, der erste Eindruck war nicht sehr schön, wir waren sehr enttäuscht. Man sah viel von Armut, Müll, Dreck und kaputten Gebäude. Auch das Hotel sieht von außen nicht schön aus. Transfer + Einchecken wahr sehr einfach und unkompliziert. Auch für Personen mit nur Deutschkenntnisse wäre es kein Problem. Nach der Ankunft wollten wir uns erst ausruhen und gingen schlafen. Das Zimmer war eigentlich ganz schön und groß. Am nächsten Tag, waren wir frühstücken, was auch sehr viel Auswahl hat und was sehr gut war. Wir sahen das Hotel, die Gärten... alles war so schön, schöner als auf Bilder oder im Katalog beschrieben. Wir waren sehr verwundert, wie aufwändig die Hotelanlage gepflegt wurde. Das Hotel ist ein echtes Traumhotel und zum Entspannen genau das Richtige. Sportmöglichkeiten gibt es viele. Täglich wird Spiel und Sport von den vielen Animateuren angeboten. Alle sind sehr gastfreundlich und bemüht, dass es jedem gut geht. Es unterscheidet zwischen blauen und orangenen Bändchen, die für das All-Inclusive stehen. Orange hat mehr Getränke im Preis inbegriffen. Blau ist aber völlig ausreichend. Wir sind sehr begeistert und wollen auf jeden Fall wieder genau in das selbe Hotel kommen. Lasst euch nicht von der Fahrt vom Flughafen verunsichern, den das Hotel ist einmalig. Wenn Ihr ein Hotel bucht, dann empfehle ich genau dieses.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut