Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Bedingt weiter zu empfehlen

die Hotelanlage ist klein und steht in U-form um eine kleine nette Gartenanlage. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Man merkt aber, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Was uns besonders gut gefallen hat, wir haben den schon mehrmals angepriesenen Reiseführer Dana schon von Wien aus kontaktiert um mit ihm Ausflüge zu machen. Per E-Mail hat er uns geantwortet und uns auch dann pünktlich im Hotel besucht und zu den Ausflügen abgeholt. Wir hatten praktisch ihn alleine für uns und wir konnten uns die Reisen selbst zusammenstellen und ihn alles Fragen. Er blieb mit uns an Plätzen stehen, die wir bei einem Reisebus nicht gesehen hätten und zeigte uns viele Blumen, Obstsorten etc. die wir sonst nicht gesehen hätten. Also wenn ihr dorthin fliegt unbedingt Dana als Reiseführer wählen, ihr bereut es nicht. Er ist lustig und spricht perfekt Deutsch.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer war sehr groß und auch sauber.

• Es gab ein Buffetrestaurant, einen Italiener und man konnte im Buffetrestaurant auch A la Cart essen. Das Essen war gut allerdings nicht viel Auswahl. Der Wein allerdings hat uns nicht geschmeckt. Die Cocktails waren gut.

• Der Service war freundlich. Manchmal hat man auf unsere Getränke vergessen. Check-In war in Ordnung, wir kamen ja alleine in diesem Hotel an. Wir haben AI gewält, da wir nicht wussten ob es in der nähren Umgebung Restaurants gibt. Naja und eigentlich war ja auch nicht wirklich eines Vorort. Nur Hotelanlagen.

• Es sind kaum 2 Minuten zum Strand. Flut und Ebbezeiten machen sich jedoch stark bemerkbar. Wenn man dort hin fliegt ist man aber darauf vorbereitet. Die Transferzeit ist kurz. Vor dem Hotel gibt es allerdings keinen Gehsteig und die Mopeds (auf Bali gibts es jede Menge davon) sowie Autos rasen an einem vorbei, dass einem Angst und Bang wird. Es ist praktisch unmöglich auf der Straße spazieren zu gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Renate